Да, на PayPal однозначно самые большие надежды(((
echo00 добавил 10.03.2022 в 17:29
Если у кого-то появится информация, как и через кого можно в дальнейшем заказывать с магазина , напишите пожалуйста. Как минимум сертификаты нужно же как-то обнулять будет (
Да, на PayPal однозначно самые большие надежды(((
echo00 добавил 10.03.2022 в 17:29
Если у кого-то появится информация, как и через кого можно в дальнейшем заказывать с магазина , напишите пожалуйста. Как минимум сертификаты нужно же как-то обнулять будет (
Эх, какое разочарование(((( Всегда считала Asos самым порядочным магазином по отношению к своим клиентам(((((( по моим Возвратам с трех заказов, причем один от 2 февраля никаких денег(((( одни отписки
Оплата сертификатом была доступна только с российской версии, и при оплате в рублях, я не смогла использовать сертификат на польской.
Джолли добавил 11.03.2022 в 01:53
Джолли добавил 11.03.2022 в 01:53
Если платили через пайпал, попробуйте открыть спор, у вас уже сроки возмещения вышли
С даты приема курьерской службойПодскажите, 21 рабочий день с какого дня отсчитывается? С даты отправки?
Оплачивал PayPal, хочу открыть споры.
Москва. Кремль. Путину.А кому, кому писать и что?
Информация про 21 день есть в любом бланке возврата - текст ниже таблицы с перечнем товаров.А как доказать, что сроки-то вышли? Я не могу найти информацию про 21 день(((
Выше писалаМне сегодня вот такое письмо пришло.
В очередной раз прислали отписку.
Мне так не показалось совсем.Выглядит так, будто Асос хочет вернуть деньги.
А вы на какой версии заказывали? Мне с польской от 26.02 уже не отправили и денег не вернули, письмо о возврате от 02.03В таком виде пришла моя посылка от 26 февраля. Была готова, что очки, которые заказала или отсутствуют, или разбиты. Но обошлось. Всё на месте или даже возвращать ничего не нужно.
А вы на какой версии заказывали? Мне с польской от 26.02 уже не отправили и денег не вернули, письмо о возврате от 02.03