Девочки. Доброй ночи. А кто-нибудь знает бренд selected femme как там с размерной сеткой? И с качеством?
Хоть кому-то отправили кепки копеешные?
Я успел только выловить мужские джинсы по 25 руб несколько пар, прокатило заказать и отправили два заказа. А вот кепки ни с одного аккаунта не отправили, 4 разных аккаунта было и все забраковали с одной и той же причиной, типа карточка не прокатила, дебильная отмазка чтобы слиться.
Интересно, зачем они вообще вываливают такие товары тогда? Ведь регулярно так выпадают товары до 100 руб
Да уж, я сегодня обалдела просто от такого обрушения цен и того, как быстро все раскупили. Один день не покараулишь - и виш пустой) Перед локдауном, что ли, все сбывают?
Девочки, представляете!
Оформила возврат, обработали быстро, но деньги прислали как ваучер, написала им в чат. Прошла неделя, вот наконец-то пишут - давай данные карты. У кого-нибудь было такое?
Здравствуйте,подскажите плиз ссылку на службу техподдержки.пришел чужой заказ. Раньше было очень удобно связываться в мессенжере фейсбука,а сейчас не пойму,где решать подобные вопросы
как вы узнали, что получили вучер?
Привет
Сегодня бОльшая часть вещей опять подорожала.
Девочки как сейчас с отправкой ? У меня уже неделю висит заказ, сняли деньги а статус что отправлена посылка нет ! В чем дело? Уже второй раз так, впервые 6 дней ждала , сейчас уже 8 и только it’s ordered!
Девочки как сейчас с отправкой ? У меня уже неделю висит заказ, сняли деньги а статус что отправлена посылка нет ! В чем дело? Уже второй раз так, впервые 6 дней ждала , сейчас уже 8 и только it’s ordered!