всякую ерунду, тапки https://www.asos.com/ru/lovestruck/...nami-lovestruck/prd/23953677?ctaRef=my orders, https://www.asos.com/ru/truffle-col...ffle-collection/prd/22794976?ctaRef=my orders, кеды разные, футболки, шорты, жара, ну и еще как всегда платья и прочее очень нужноекто что заказывает?
@nata 17160, что за бижутерия? Чтобы знать и не заказывать.
Я склоняюсь к банальной халатности, мне и раньше, бывало, другие размеры присылали, иногда размерность на упаковочном магазинном пакете и изделии отличалась. Про отличие в составе изделий видела отзывы на нерусских версиях, буквально недавно опять отказалась от покупки какой-то вещи, увидев в отзывах предупреждение о том, что состав не соответствует заявленному на Asos. Причем отзывов на той странице уже много, но описание так и не сочли нужным поменять. (Я, правда, и раньше с таким сталкивалась, хорошо, если еще до покупки-получения товара. То есть увидев, что инфа о составе не соответствует, когда сопоставляла описание изделия, не-Эсосовского, на оф. сайте какого-либо бренда и на Asos. Просто люблю посмотреть изображения вещи на разных площадках, Asos часто такие фото "креативит", что вообще ничего не видно и не понятно. Про то, что у их все модели во всех брендах носят один и тот же размер даже и не говорю уже ). С кепкой обидно, конечно, но и претензии писать, видимо, бесполезно.После того, как стала заказывать с польской версии, размеры иногда приходят неправильные. В основном, на размер больше. Т.е. заказываю 34 EU, приходит 36. Спорить не стала, оставляю. Но причину этого понять не могу: халатность это или нет?
Всем приходят корректные размеры?
А вчера получила другую кепку Weekday.
Заказывала по составу 30% шерсть, прислали хлопок + лён и тоже Weekday. Писать в поддержку не хочется, но и продать не получится. Обидно.
Да нет, они принципиально разные.Про отличие в составе изделий видела отзывы на нерусских версиях, буквально недавно опять отказалась от покупки какой-то вещи, увидев в отзывах предупреждение о том, что состав не соответствует заявленному на Asos.
@ZhivYulia, здравствуйте!
Нигде этот вопрос не обсуждался.
Я здесь спрашивала про двойные ссылки, никто ничего мне не ответил.
Надо задать этот вопрос службе поддержки, может что вразумительное ответят.
Ваша версия про брак интересная, надо понаблюдать.
У меня вот ещё один вопрос.
После того, как стала заказывать с польской версии, размеры иногда приходят неправильные. В основном, на размер больше. Т.е. заказываю 34 EU, приходит 36. Спорить не стала, оставляю. Но причину этого понять не могу: халатность это или нет?
Всем приходят корректные размеры?
А вчера получила другую кепку Weekday.
Заказывала по составу 30% шерсть, прислали хлопок + лён и тоже Weekday. Писать в поддержку не хочется, но и продать не получится. Обидно.
В последнее время с польской версии заказываю. Всё корректно приходит.Всем приходят корректные размеры?
Раньше покупала вещи этого бренда, сейчас как-то не встречаю ничего.кто-нибудь знает бренд selected femme как там с размерной сеткой? И с качеством?
Добрый вечер!
Раньше покупала вещи этого бренда, сейчас как-то не встречаю ничего.
Качество было хорошее, насколько я помню. как сейчас обстоит дело, не знаю.
А вот по размерности помню, что большемерила марка. Опять же повторюсь, что давно ничего не покупала.
Девочки. Доброй ночи. А кто-нибудь знает бренд selected femme как там с размерной сеткой? И с качеством?