Нет.Вопрос только, не цена ли это только для американских покупателей.
Я покупала обувь Dr Martens на американской версии (тоже дешевле было)
Нет.Вопрос только, не цена ли это только для американских покупателей.
@kandrey58reg, зачем вам Франция?-у них склад в Германии. Они отуда шлют. Я на итальянской заказывала позавчера,посылка идёт как всегда из Германии (DPD курьерской)
Мои все три отправили, на две уже прислали трек, на третью трек нашла сама через раздел Помощь на сайте.Девочки, а кто покупал в ЧП, отправили посылки? Мои так и висят в обработке с 25 числа
Ну может быть это исключение какое.на вещах тоже есть, мерила комбез
Обязательно пишу, т.к. бесплатного возврата у нас нет, чтобы компенсировали пересылку. Тоже вчера без бирки вещь получила, но вроде новая.А вы пишете асос про брак, когда возвращаете вещь? Я недавно получила парку дорогого бренда с оторванной этикеткой. Так и не поняла, ношеная она или нет — если да, то очень аккуратно и на внешнем виде это не отразилось. Долго думала, что с ней делать, и отправила таки назад, но асос ничего писать не стала. И вообще за эту распродажу это 3 вещь без этикеток! Это очень часто, считаю .
@katya92box, А вы в рублях оформляете? А то по курсу совсем невыгодно стало брать.. в рублях 510 колготки стоили, в валюте в итоге под 700 вышло
Golubaya добавил 30.08.2017 в 15:42
Девчонки как раз вполне сдержанны и не хамят.. хотя на них уже тут полилось
@katya92box, @Juletta4ka, Девочки, с обеими из вас общалась в контакте, помогали, советовали. Молодцы, че. Но тут всё немного иначе. Вы здесь не часто. поэтому, наверное, не заметили, что здесь немного другое общение, иная атмосфера. тут уже много лет, как своя "коалиция" . Тут секретов друг от друга нет...Уверена,что с форума никто не бросится к вам с просьбой о заказах,ибо тут такого крысятничества не любят. Не хотите разглашать способ-не надо.Все прочли уже,какие вы молодцы..нервно перекурили в сторонке и выдохнули. Потому что рано или поздно все раскроется. Ровно как раскрылась тема с версиями: тут об этом "свои" умалчивали не один месяц. Просто здесь-не группа в контакте,тут люди годами общаются. Я,например,помню,как пару лет назад ловила куртку,написала здесь об этом,указав свой вайбер. И ночью девочка мне ее поймала) написала смс,а я дрыхну..и она 5 часов держала ее. Примеров много... кто тут сидит, всё знают... Поэтому вы-умнички, конечно, о и "мы бедные, но гордые")))
Всё возможно. В моём случае открытым текстом объяснили причину - "Превышен допустимый объем возврата по операциям. Мы постоянно проводим мониторинг учетных записей на предмет потенциальных рисков и обратили внимание на то, что большое количество Ваших платежей через PayPal было возвращено."на пей пол российский могут заблокировать за черезмерную активность также (именно за поступление денег).
Да, давно асос предлагал обновить приложение, но был выбор. Вот недавно пришлось обновить.@lemurchik21 для айфона давно такое в мобильном приложении.. бесит жутко.. изгаляюсь, что бы добавить вещь, которой нет в наличии, в виш..
Нет места в телефона, так что -ну нафиг, ставить новую версию не буду.
Спасибо за экскурс в улучшайзинг в ковычках
Привet! Dавно не заказывала и посыль отправили почтой р , с началом трека CJ это она откуда идет?