нет не было. В том то и дело. Ладно,деньги уже вернулись. Код на 30% не захотели повторить,прислали 10% ничего страшного,потом закажу где-нибудь ещё с 30%,пока не к спеху.@Natty1969, а в истории заказов есть заказ ?
нет не было. В том то и дело. Ладно,деньги уже вернулись. Код на 30% не захотели повторить,прислали 10% ничего страшного,потом закажу где-нибудь ещё с 30%,пока не к спеху.@Natty1969, а в истории заказов есть заказ ?
Спасибо, я прочитала. Но, когда всплывает окно, что в Россию не доставляют: Какую страну лучше выбрать на этом этапе? Там можно выбрать практически любую страну, кроме России.
@lemurchik21, https://wndirect.com/tracking-asos.php?ref=001114199&submit=# введите сюда цифры
@BeautyBlondy, у меня такая хрень была с vip пару лет назад ,успей купить за 24 часа до кода,высылали например, 15-20 % , а на след день был код для всех 20-25% отлично это помню,первый раз что-то купила так-попалась на обман,потом уже не реагировала.
у нас тогда баллы начислялись и уровни до VIP
пару часов назад открыла спор на ППСегодня пришло письмо об отмене этого заказа(
А с каких пор форум перестал быть аполитичным? Все забито баннерами с набросом на Навального... Деньги не пахнут, да?.. Печально
Заказывала почтой, при оплате фунты выбирала@Е*лена, Поподробней пожалуйста! Чем заказывали? Экспесс или почтой, в рублях али долларах? Последними преобразованиями меня Асос окончательно отвратил, перестала заказывать и что-то искать, очень неудобно, но если так, то может и закажу ещё чего-нить.
Вчера получила у Пони. Все дошло.Заказала сегодня с австралийской.
Я всегда иду в чат на сайт. Они сразу отвечают.в чате вконтакте
В смысле? Может быть код был и вы его не посчитали?пишут сумму к возврату меньше чем стоил товар
Пришел заказ.
Заказывал штаны в размере L.
Пришли в размере M.
Мне этот размер совершенно не подходит.
Заказывал с 30% кодом.
Если я буду делать возврат, мне вычтут скидку только штанов, или всего заказа (сумма заказа со скидкой 3549 рублей)?
Очевидно же.. ̶г̶о̶л̶о̶ж̶о̶п̶и̶к̶и̶ шопоголикикто мы?
Попробуйте посмотреть статус заказа на сайте http://wndirect.com/tracking-asos.php, введя номер заказа. Если ему присвоен трекинг-номер, то до прихода уведомления об отправке на e-mail - заказ стоит в статусе "Awaiting despatch" (ожидание отправки). Тогда можно не беспокоиться, что долго не отправляют, поскольку заказ уже с трек-номером, зарезервированным именно под него. Если номер есть, то надо дождаться отправки, и не писать в поддержку...Испанский заказ висит с 29 октября. Имеет ли смысл писать в Асос? В заказе одни джинсы. Очень хочу их получить.
Ничего себе!всё, что было выложенно из корзины в виш - исчезло.