В службу поддержки пыталисьнаписать ?Надо брать))
O_l_g_a добавил 08.09.2017 в 13:41
Девочки, помогите советом, асос взбесился (заказываю 5-6 лет) всегда все норм было, сейчас заблок все мои акки, не даёт сделать заказ, сразу отменяет и блокирует акк! Что я только не делала с новыми акками и данные не свои писала и карту не свою и адрес и меняла все что только возможно, делаю первый заказ и через несколько часов, заказ отменяют и блок кабинета! Да что же это такое?! Есть какие то мысли?
И отслеживается полный путь? Я как-то пробовала по номеру заказа - но там какая-то невнятная информация была, которая никак не менялась со временем.@BeautyBlondy, по номеру заказа
Lyly-home добавил 06.06.2019 в 14:41
кстати служба поддержки морозится((( уже трижды им писала, ответа нет(
Я получаю этой службой посылки примерно раз в два месяца и никогда не было нареканий, поверьте.В прошлом году.
Да, такая проблема была, но она длилась ровно два дня и её благополучно разрешили.Проблема была в том, что для расстаможки им нужен был скан моих документов.
Я там отловила вещи, которые на версии UK давно уже Out of stock, а на испанской в стоке, но в евро намного дороже.@OWLMAlina, да,действительно, по виш листу-что-то ниже по ценам,что-то выше, но можно выбрать,всё-таи разница иногда неплохая
Совершенно верно.
На почте можете отказаться от посылки и она уедет назад.
Это писала 10 августа. Сегодня деньги вернули. Спасибо
Про сумки не знаю, Лариса. Про вещи пишу.
разве Karen Millen предоставлен на ASOS?Тогда хорошо подешевел karen millen
Серьёзно???Цены, практически, везде одинаковые, за редким исключением (разница в копейки).
а вы пробовали применять на 15%?@UZhanka, для России же только они.( те которые на 15%) или вы имеете в виду сегодняшний код на 10% ?-этот работает.
Тык1) Слышала, что есть удобная прога или сайт
Конечно, без проблем. Заказывайте.Если я себе в МО через исп. версию закажу, то это ничего?
У вас карта рублевая?При оплате на исп. версии в рублях будут с карту именно рубли без конвертаций через евро списывать?