Поведаю вам свою историю. Заказала 2 экспресса,заказала с российской версии. Все было хорошо. Паспортные данные отправила и стала ждать. Два дня висели в статусе «консолидация прибыла не полностью», я нервничала и ждала. Звонила Пони,где один оператор говорила,что данный статус означает,что моя посылка прибыла не целиком,то есть по накладной 5 позиций,а в по факту меньше. Второй оператор говорила о том,что мои паспортные данные получены не полностью. Третья дама уверяла,что пришел не целиком контейнер от асос со всеми посылками..и ждут лсиавшиеся. Вариант первого оператора отпал сразу,ибо второй экспресс ехал всего с одним свитером и тоже висел в непонятном статусе о консолидации. Я просто стала ждать. Прошло три дня и мои посылочки выданы на доставку,правда олна на 23,а вторая на 25 мая. А потом у той,что тз 5 позиций появился статус об уточнении адреса доставки и пометки,чтоб я ждала звонка из колл-центра. Время было уже около 9 вечера,когда я заметила,звонок пони уже не шел,да и мне никто не звонил. А с утра эта самая посылка была выдана на доставку в Москве..а я в 400 км от столицы. Я звонить в пони,где мне говорят,что вчера я им позвонила и попросила поменять адрес доставки. Диктуют мне НЕ мой номер телефона..я естественно в шоке,никому я не звонила,ничего ге меняла. Мне говорят,мол,ок,сецчас свяжемся с курьером,поменяем адрес на первоначальный,но с вас 1000р. Девочки,я уже и на это согласна была,чнстное.. думаю,что главное заказ получить,а потом разберусь....пропускаю детали. Скажу одно: в час дня мой заказ был получен в Москве. Информация об этом в отслеживании отразилась только в 9 вечера. Я на следующее утро долбила пони звонила им,мне обещали разобраться.
В итоге мне на почту пришло письмо от девочки,что она получила мой заказ. Есть же на земле еще честные люди..опять пропущу детали,посылку мне эта девочка отправила уже,отправила почтой.. ротому что пони до сих пор разбираются с этой ситуацией.. оказалось,у нас треки одинаковые..и это вам экспресс-доставка
К чему пост?к тому,что зная номер чужого заказа,каждый может позвонить и поменять адрес жоставки:пони не спрашивают не на кого заказ,ни куда он должен был быть доставлен. Ибо на пакете написаны мои ФИО,адрес,телефон. Этим не интересуется ни на горячей линии,ни курьер при передаче посылки