@Kathryn, блин, у меня тоже с 23 февраля ожидает отправки из Германии (((( неужели тоже не отправят ((((
У меня с 18 висит
@Kathryn, блин, у меня тоже с 23 февраля ожидает отправки из Германии (((( неужели тоже не отправят ((((
я предполагаю,что заказ был сформирован и просто лежал неотправленным.Интересно, где они взяли спустя почти месяц заказанные мною вещи, если они уже давно не в стоке?..
думаю да, просто на примере,что мне любую вещь отправляют DHL экспресс,независимо,одна это вещь или несколько с Германии, штаты вроде только с UPS и работают , вроде нет другой почты.И ещё вопрос – если заказать одну недорогую лёгкую вещь на американской версии, то они её тоже отправят UPS-ом из Америки?..
а что это за известный сайт?
бывает. глюкКоллеги! это только у меня практически весь виш лист стал вдруг аут оф сток?
утром заходила, был весь цел, а днем уже всё раскупили, так бывает?
Анютка_ добавил 11.06.2019 в 19:18
всё вернулось, не понятно, что это было...
Никогда не отправляйте возврат брака почтой России. Служба заверит, что все оплатит, и несколько раз будет уверять, что отправили деньги, но все равно их не получить. То подождите, то выписку банка пришлите, то не удалось, то еще что.
Неприятно. Как будто клянчишь.
Боксберри - единственный выход.
Приходили вполне приятные и мягкие, не толстые. Возможно, десятки лет и не проносить, но за год обычной носки не изменились.Девушки, а мужские Asos design хлопковые футболки в комплекте из нескольких штук хорошие по качеству?
На австралийской версии я покупаю в фунтах - это дешевле, чем в других валютах, в том числе и в австралийском долларе. Двойной конвертации всё равно не миновать.А где вы смотрите курс австралийского доллара? Применительно к своему банку.
@Алида, на емаил пришло письмо? У меня просто пейпол на емаил мужа, вечером спрошу его посмотреть,может что-то есть с пейпола
Нет,ничего нету от пейпол. Будем до 9 го ждать
Мой заказ от 28 августа до сих пор ожидает отправки из Германии (( ни разу такого не было
Джолли добавил 06.09.2018 в 01:47
я заказывала с американской версии полтора месяца назад , все пришло быстро
Девочки ,ну подскажите пожалуйста,действительно ли по России 4 дня идёт посылка при заказе от 8 тыс. Оооочень надо!
Кто помнит, в прошлом году на Черную Пятницу сколько было % и на все ли?