Я поныть тут,можно?
С 14 мая мой экспресс в обработке!всего одна позиция,один свитер..завтра уже доставка должна быть( при чем в чате меня уверили,что дело не в пожаре,мой заказ отправляют из Англии(( велено ждать до 22 мая.. ужасТь((
..а еще асос 19 апреля(!) Получил мой возврат,отправленный 12 апреля..получил...но денег не вернул.. не отработали еще..послезавтра месяц,как обрабатывают( чеки,квитанции,даже скрин отслеживания отправила...толку нуль. Ждать до 25 мая сказали..
Про боксберри молчу...
С 14 мая мой экспресс в обработке!всего одна позиция,один свитер..завтра уже доставка должна быть( при чем в чате меня уверили,что дело не в пожаре,мой заказ отправляют из Англии(( велено ждать до 22 мая.. ужасТь((
..а еще асос 19 апреля(!) Получил мой возврат,отправленный 12 апреля..получил...но денег не вернул.. не отработали еще..послезавтра месяц,как обрабатывают( чеки,квитанции,даже скрин отслеживания отправила...толку нуль. Ждать до 25 мая сказали..
Про боксберри молчу...
вы их НЕ найдёте. Регулярно мимо (из корзины в виш и наоборот).
! Прямо оговорочки по Фрейду
. Но я заметила такую штуку - если вещь выпадает из корзины, хотя по времени еще не должна бы, и не отображается в више, она может вновь появиться в корзине - нужно следить! У меня так было несколько раз на черную пятницу, и вот сегодня опять - выловила платье, и не прошло 15 минут, как оно исчезло. Сижу, жду...
Например, получить реферальную скидку в 15%+15% - чем не мотив? Я так понимаю, в этом способе задействованы левые акки, которые создаются на имя получателя посылки, а создатели акков имеют с этого двойной бонус.