В контакте выложили тренч Max&Co, теперь наверно прикроют лавочку
Понятно.@lemurchik21, да все ничего...)
MARiSOLька, читайте выше. Значит проблема не в этом, ибо никаких предупреждений в корзине не было. А в банк я уже обращалась, по их правилам нужно ждать 7 рабочих дней, по политике Asos сумма вернется через 10 дней, а PayPal обещает через 30.У кого-нибудь есть проблемы с оплатой через PayPal в фунтах с американской версии? Уже второй раз пробую, заказ висит в статусе "получен" с возможностью отмены заказа двое суток. Сегодня пришлось отменить и пробовать заново - тоже самое. Письмо-подтверждение не приходит, только выписка PayPal. Сумма замораживается и остается на стадии незавершенной операции.
Пришла ко мне сегодня курточка прям на мой юбилей подарок. Ну что хочу сказать куртка просто бомба ! Но блин она маломерит прилично так, я взяла XL и она прям очень туго мне застегнулась . Хотя некоторые вещи я ношу даже L. И кстати на мой рост 165 рукава отлично . Короче я в принципе и не планировала ее носить застегнутой, скажем так больше для образа , поэтому я ни за что с ней не расстанусь, она просто шикарна! Спасибо всем кто здесь выкладывал обзор по куртке просто громадное! Обошлась в чешской версии ( до поднятия цен) с кодом на 20% 4472 рубля , за такие деньги это просто подарок . Смотрела в офлайн в страдивариусе там 4 дерматин .Куртка маломерит. Приехала моя М, она по параметрам всего на 1—1,5 см больше S. Для меня, правда, эта разница оказалась достаточной, чтоб куртка таки застегнулась))) . Она по длине до талии, что, на мой взгляд, является достаточно опасной длиной, поэтому дамам с формами ее лучше носить не с брюками, а со свободными платьями миди или макси. К слову сказать, я с размером XS-S тоже взяла эту куртку к платьям в стиле бохо.
Конечно. Все заказы пришли. Но это Россия и у нас трек есть.Кто нибудь получал уже посылки заказанные от конца декабря?
Девочки, подскажите пожалуйста!
Стараюсь не заказывать экспрессом, но последний заказ с кодом получился именно такой.
Сейчас пришло письмо от pony express о предоставлении моих данных, но там стоит другой номер заказа, не такой как на Asos.
Вопрос: это нормальная практика у Pony присваивать другой номер заказу или какая-то путаница произошла?