Не выслали. И ссылка уже на них не работает. Это настораживает.
Точно, ссылки не работают, через виш тоже не кладется в корзину...будем надеяться, что вышлют.
Не выслали. И ссылка уже на них не работает. Это настораживает.
Видимо, уже, в корзину кто-то положил. Обычно, появляется сразу.а на сайте все никак не появится((((
Все время забываю про эту функцию.если просмотреть через HELP
С какой версии?Сделала заказ
Не думаю, что они такое практикуют.. Слишком большой объем товара, чтоб еще и за этим следить.. Там весь процесс максимально автоматизирован наверняка.. Тем более возврат может не пройти проверку (хотя с асосом это оч маловероятно )Я имею в виду,они видят,что возврат прибудет через пару дней по отслежке и выставляют его на продажу. Может поэтому некоторые заказы приходится ждать чуть дольше
Про Украину: они молодцы, что затеяли мандан.
На что Вы готовы ради того,чтобы по-прежнему есть семгу? Быть колонией Америки согласны?Вот лично меня и мою семью лишили возможности есть сёмгу.
И сыр камамбер и дор-блю раньше всегда был у нас в холодильнике, а сейчас - нет.
.
А меня волнуют мои "политические амбиции",я не хочу НАТО в Севастополе,счастлива,что Крым-наш; хочу,чтобы Россия развивала собственное производство,не покупала мясо,молоко за рубежом.Поэтому меня и мою семью не устраивают такие антисанкции против своего народа, и меня не волнуют политические амбиции нашего президента.
У меня висел. Почистила куки- теперь всё нормально работает.Асос висит?