Ох грусть/печальПишут, что некоторые заказы отправляются "чуть-чуть позже ожидаемого".
Скорее бы уже отправили.
Ох грусть/печальПишут, что некоторые заказы отправляются "чуть-чуть позже ожидаемого".
Все время забываю про эту функцию.
С какой версии?
А в чем ты видишь личное оскорбление, Ань ? Во-первых я не знала, что ты экономист, по профессии и образованию, во-вторых, если ты хороший специалист, в своей сфере, то это здорово, и против профессии экономиста я вообще ничего против не имею. Я говорю о том, что столько времени у нас в стране не готовили других, очень важных в жизнедеятельности страны, специалистов. Престижно было получить профессию юриста, экономиста, менеджера, а посему получилось перенасыщение рынка труда этими специалистами, но катастрофический недобор других спецов. У меня, кстати, муж тоже, как второе высшее, получил экономическое образование, на всякий случай , случай не представился, остался инженером.А уж тем более, коли дело дошло до личных оскорблений.
Так он давно уже был, месяц назад.
Помочь нечем, кодов нет.
Только что проверил - код на скидку приходит.
Ritka_1, я и сейчас, после обновления, могу положить нужный размер, если эта вещь не Out of stock.
Но такие действия могу производить только в браузере mozilla.
Естественно. Тем более,на форуме все в курсе о разнице в цене в зависимости от страны.Да какая разница, как называется раздел
А может FK оставить? Fкусные Копейки, Fсе Копейки
Была аналогичная ситуация.Девочки, тут народу много, спрошу.
Вот такая проблема у меня со Сбером, может, кто поможет советом.