Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Да без разницы версия, все вещи едут с одного склада. Если бы было много складов под каждую версию, то и размеры в наличии были бы на каждой ветке разные)
А так, версии созданы для удобства пользователей из других стран, да и с точки зрения seo отдельная версия под каждый язык правильна, а простая смена языка на сайте (без отдельной версии) может влиять на ранжирование сайта в поисковике)
Видимо склад теперь переехал в Испанию, и вероятнее всего для снижения трансортных расходов, т.к. в Англии цены достаточно высокие на отправку)

• Like
Реакции: po imeni nata

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Stavy, ну просто несовершенство сайта. Когда одновременно два человека заказывают и корзины не успевают реагировать. Ещё как вариант ошибки на складе.

• Like
Реакции: Stavy

Souvenir

Новичок
Шопоголик
12.11.2013
4
0
1
Архангельск
@Джолли, да, посылка получилась 4,5 кг. Раньше все мелкими пакетами отправляла, посылкой первый раз. Пакеты доходили гораздо быстрее, поэтому начала переживать. Вы меня немного успокоили, надежда, значит, есть!

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Marina_Marina, я с Вами очень близкого возраста.
Моя мама в 30-е годы жила в Поволжье, их "раскулачили", отца отправили на каторгу. Бабушка осталась одна, с кучей детей в нищете, а то, что у них отобрали носили другие люди. Дети голодали, побирались, просили еду. Мамы уже нет, но я помню ее рассказы. Она всю жизнь никогда не выбрасывала еду - не могла, что-то придумывала, гулям отдавала и т.д.
Я не могу спокойно читать про этот приказ об уничтожении. Что мы хотим продемонстрировать этим жестом - кощунственно и совершенно не понятно.
У нас только детских домов и домов престарелых -они будут безумно рады этим продуктам. Даже, если хоть какая-то часть до них дойдет и не разворуется - это уже хорошо.
Речь идет не об испорченных продуктах - для них не нужен никакой приказ, их итак уничтожали и уничтожают, а о санкционных, а там список очень большой.
Я проголосовала против где могла, кстати есть голосование на сайте рои.ру (авторизация через сайт гос.услуг), может кто тоже хочет проголосовать, а не знает об этом - там медленный набор голосов.
А "правители" наши просто живут в параллельном мире.
И как в игру играют... Но это лучше не обсуждать.
Извините за эмоции.

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
yana2710, мы это, мы про Майдан тут:) И вообще за жизнь:)

Мне за последний год от этих тем уже тошно) Думала хоть тут спокойно))

Лучше скажите, кто брал подобные бра? какой размер вы бы на 3ку посоветовали взять?
image1l.jpg

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Девушки, помогите пожалуйста!
Как выбрать бесплатную экспресс- доставку если заказываю с испанской версии сайта в новозеландских долларах? Не знаю какую строчку выбрать, такое ощущение что там вообще нет бесплатного экспресса.
Заранее спасибо!
Перейдите на Русскую версию и взгляните на перевод текста. Язык никак не влияет на минимальный порог с которого начинается бесплатный экспресс.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Aniron, это такой-же баг, как и изменение цен на английские при переходе к оплате. Бывает...(( чистка куков и смена браузера помогают иногда.
Перед тем, как нажать кнопку "оплатить" проверяйте все тщательно.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
ASOS в недоумении - за один день туфли ушли в аут.

Это ещё нормально! Я вот помню, когда девушки выкладывали в копейках вещи, которых было много и во всех размерах, а через пару часов (если не через час:ag:) после сообщения не оставалось ничего:ai::ag:

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Девочки, как переложить вещь из аккаунта в аккаунт? я меняю пароль, и корзина пустая..уже измучилась, 3 раза вещи роняла (((
Мне кажется, проще это будет сделать в разных браузерах - зайти на основной аккаунт, во втором браузере - на второй. И просто обновлять страницу на втором (как ловим хотелки), после удаления вещи из корзины первого, как-то так :169::bk:

• Like
Реакции: Джолли

Птица щастя

Душа компании
Шопоголик
24.10.2013
40
753
83
Волжский
Зашла в избранное. Заплакала кровью. Что это? Оторвать бы руки этим горе-дизайнерам. И где теперь можно увидеть, как долго ещё вещь будет лежать в више?
Задрали своими псевдоулучшениями. Какой простой и функциональной была первая версия сайта. А помните, можно было легким нажатием исключить из результатов поисков какие-либо марки (например те, что к нам не отгружались)?
И так Асос казался всё менее интересным, а тут ещё это....

На планшете и телефоне заблокировала возможность самообновления приложения. Там всё по сию пору выглядит удобоваримо.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
А я решила вчера, что опять они хвосты подчищают. как правило, как только висит сайт, потом много чего вываливается. Да и время распродаж подошло. Но смотрю сегодня слишком долго. Как правило они быстрее подчищают хвосты. Значит, уже вчера было известно о проблемах после голосования. Сегодня уже решила, что таки да. Связано с референдумом.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MARiSOLька, :yes3: модератор деспот и тиран - и ограничения наставил в темах, да еще и содержательных ответов не дает. Безобразие.
Только хотелось бы обратить ваше внимание на два аспекта:
первое.
по правилам нашего форума, действия модераторов не обсуждается.
и второе.
ну я бы могла выслушать претензию от активных пользователей - это Lapsi, Apfel, Svet_il и др., но вас что-то в теме я не наблюдаю.
А поговорить и выпустить пар - это без меня.
За сим откланяюсь.
Все остается как есть.

• Like
Реакции: MARiSOLька и Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.