Второй день прямая ссылка на старую корзину перезагружается на новую...куки чищу безостановочно...ни чего не помогает. У кого так?
А при этом вы используете браузер или например Tapatalk?
У меня и когда экспресс доставка была отказ поставили в прошлом году.но на моей практике отказы были только по НЕсрочным заказам.
их собирать начинают во вторую очередь.
даже на отмену дают час. когда по срочным всего 30 минут на сомненья.
теперь стараюсь при ловле вкусняшки срочно собрать команду шопоголиков на экспресс посылку, ну или втихую добиваю всякими вещичками в стиле "чип энд шик"
Оно того стоит. Удачи и может и правда в других размерах не так будет....С первым сложнее, получу, подумаю Я упорная.
Сидела час над оплатой, потом с телефона попробовала, пробовала айпи менять, не дает поменять ни один анонимайзер.
Nadezhda15, в кронах заказывать уже не выгодно... Получается дороже, чем в евро или фунтах. Асос поменял курс, посчитайте...
но в первую очередь навредили своему народу: цены выросли неимоверно, качество продуктов упало, т.к. наши производители никогда особо качеством и своим добрым именем не заботились; вместо отлаженных поставок с контролем качества в страну повалил какой-то серый и черный импорт.
так адреса полного не было - куда приносить? а у меня стояло как раз 24 символа на адрес, хныыыыккк.... как же жалко выловленных раритетных няшек (Палладиумы за 2600 сестра на подарок), мало того, что по такой цене и со скидками уже не будет, так ещё и размеры закончились....А как же извещения? Их же всё равно должны приносить.