Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leka001

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
207
1 158
0
Красноярск
Девочки, а что, сейчас Асос совсем простые посылки шлет? Наши даже трек не ставят? Мне пришли кроссы, просто кинули бумажку зайти на почту. Трека нет на пакете, на бумажке тоже. Сказали, что как письмо позиционируется. Так же поворовать могут! Мне, кстати, предыдущая посылка еще не пришла, а она раньше на 3 недели.
нда....сама обнаружила такую историю - зашла на почту за письмом (в нашем отделении только письма выдают, посылки и бандероли в другом) стою в очереди, смотрю у них на полу валяется пакет асос.....я говорю - а посмотрите-ка на чье имя пакет, в итоге оказалось что мой:aq: ни извещения, ни номера нихрена нет, а я думаю почему с конца лета у меня посылки тоннами исчезают:aq:меня скоро асос за возврат денег забанит:aq: в этом пакете были сланцы, видимо поэтому (в отличии от вещей теда, пальто и тд) он валялся никому ненужный:bu: у них тапок дома навалом

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Видимо, экспрессы все отправили, и очередь, наконец, дошла и до обычных посылок.
Не все. :) У меня экспресс от 27 пока в обработке.

Amber sun добавил 02.12.2015 в 16:45
@Nadezhda15, Надя, я не получила посылки от 9 и 28 октября. Получить первую уже и не надеюсь, да и на вторую надежда тает. На первую плевать, а вот вторую жалко ужасно: там были NB для мужа по хорошей цене. :(

Последнее редактирование:

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Дождиk, тоже об этом подумала сейчас, скорее всего так и сделают.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
не, не только.
в фб сейчас зашла на их аккаунт так там из Англии тоже жалуются.
поддержка отвечают, что работают над проблемой. так что они в курсе и чинят.

Девочки спасибо,а то думала только у меня сижу страдаю:bu:

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Не стоит. А в чем заключается претензия? Название пальто принципиально? Это же не название бренда. Тем более пальто стоит 7 ф. вместо 180.
Я вот получила такое и радуюсь:haha:

Покажитте хоть что за чудо такое за 7 фунтей, коли я проболела все вкусняшки, хоть полюбуюсь)

• Like
Реакции: Anes

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Да пока жду ответа. Мне не за деньги обидно, знаю что вернут. Просто грустно:(

Glor добавил 19.04.2016 в 21:28
Ответили, что посылка была очень тяжелая. Разделили на две части (но в личном кабинете не написали, хотя раньше всегда это делали). Так что посылка в пути :)

Последнее редактирование:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Девочки, а давно цены в рублях ниже, чем в другой валюте?
Полгода не смотрю на рубли, как валюту оплаты.
А сегодня получилось, что курс евро у асос где-то 75,80, а биржевой около 80 р.
Или в австралийских долларах выгоднее?
Кто сейчас в чем заказывает?

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
девочки, может, кто поможет советом. пришла вот такая юбка . Приехала с этикеткой, но мятая-перемятая (((. Кожзам тоненький и легкий. Кто знает, можно ли его распрямить и как это сделать?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@agno, точно Вам никто не скажет. Возможно, у кого-то в корзине лежит Ваш размер, а возможно, что всё разобрали, но будет чей-то возврат и Вы сможете поймать свой размер. Иногда видела, что появляются снова вещи других марок, но это бывает нечасто.

• Like
Реакции: agno

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Девочки, давно заметила проблемы у асос с сортировкой и сменой валюты. Уже который раз при заказе не могу сменить нормально валюту с евро в фунты (на исп. версии), приходится по 15 раз клацать, менять страны и товары, после танца с бубном срабатывает только.

И когда открываю новинки частенько не сортирует и показывает только первую страницу этих новинок, следующие не открываются. Как правило это только когда новинки обновились спустя несколько часов начинает все нормально сортироваться и листаться

У кого такое есть еще?

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, помогите разобраться :)
Я вставляю в пост нормальную обычную ссылку, а потом она преобразуется в какое-то ....
И главное, что это происходит не со всеми ссылками ( если просмотреть мои посты в теме FK).
А делаю я всё одинаково.
Если кому надо - пишите, дам ссылки на англ версию. С ней проблем не бывает ;)

atalivg

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
79
26
0
город
А почему тогда по одной выпадают, тогда бы уже все сразу?

Awful

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
95
747
83
Россия
@Awful, у меня тоже самое)))) покажите боксеры!
вот эти, взяла M-ку)) на сайте оставалась еще одна M-ка (может забрали уже) и XXS-ка.
http://www.asos.fr/pgeproduct.aspx?iid=5203253&CTARef=Basket+Page

еще такие есть XS-ка
http://www.asos.fr/pgeproduct.aspx?iid=5203288&CTARef=Basket+Page

Самая выгодная цена на испанской версии

• Like
Реакции: Ritka_1 и rybka_v

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Небольшой шок - поддержка ответила за 2 дня! До этого ждала дней по 10.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.