нда....сама обнаружила такую историю - зашла на почту за письмом (в нашем отделении только письма выдают, посылки и бандероли в другом) стою в очереди, смотрю у них на полу валяется пакет асос.....я говорю - а посмотрите-ка на чье имя пакет, в итоге оказалось что мой ни извещения, ни номера нихрена нет, а я думаю почему с конца лета у меня посылки тоннами исчезаютменя скоро асос за возврат денег забанит в этом пакете были сланцы, видимо поэтому (в отличии от вещей теда, пальто и тд) он валялся никому ненужный у них тапок дома наваломДевочки, а что, сейчас Асос совсем простые посылки шлет? Наши даже трек не ставят? Мне пришли кроссы, просто кинули бумажку зайти на почту. Трека нет на пакете, на бумажке тоже. Сказали, что как письмо позиционируется. Так же поворовать могут! Мне, кстати, предыдущая посылка еще не пришла, а она раньше на 3 недели.
Не все. У меня экспресс от 27 пока в обработке.Видимо, экспрессы все отправили, и очередь, наконец, дошла и до обычных посылок.
не, не только.
в фб сейчас зашла на их аккаунт так там из Англии тоже жалуются.
поддержка отвечают, что работают над проблемой. так что они в курсе и чинят.
Не стоит. А в чем заключается претензия? Название пальто принципиально? Это же не название бренда. Тем более пальто стоит 7 ф. вместо 180.
Я вот получила такое и радуюсь
вот эти, взяла M-ку)) на сайте оставалась еще одна M-ка (может забрали уже) и XXS-ка.@Awful, у меня тоже самое)))) покажите боксеры!
поймать что-то будет намного сложнее или же вещи просто будут выкуплены.