Добрый день. Асос ещё отправляет заказы свыше 2-х кг экспресс доставкой бесплатно (в Украину)? В прошлом году было такое. Спасибо.
-мне утром пришло 2 письма,что отправили 2 посылки,но там тоже между ними ещё есть неотправленныеда, я понимаю, пока сильно и не беспокоюсь
А почему через приложение не оплачиваете?
Девочки,кто-нибудь получил кроссовки,заказанные в ноябре по привлекательной цене
http://www.asos.com//New-Balance/New-Balance-373-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5384871?
Если в пальто, якобы, за 170ф., название не соответствует заявленному, то это не комильфо. Я так считаю.
А кому нибудь отправили заказ, оформленный через VPN??
Только лишь потому,что вы о ней упомянуличто из всей дискуссии вы выделили лишь колбасу.
из них полчаса читала составы колбасы, искала хоть что-то без сои, растительного белка и "разрешенных пищевых добавок".
Мы простые люди, но претензией на хамон, ага. Просто пивасика с косичкой нам мал
Давно бы поменяли страну. Ибо, в России,как сказала Ирина и вы,ничего никогда не изменится. Искренне не понимаю людей,которые осознают,что никаких перспектив нет,улучшений не предвидится и все-таки продолжают жить в ненавистной стране.Взамен хотим малого, но невозможного в этой стране
Ну,и отлично А то я уже запуталась,кому семги,кому колбасы и кому сыра не хватаетНа этом из дискуссии выхожу.
От Москвы Воронеж не очень-то и далеко. Да,и родной брат 20 лет живет и работает в Москве. У него свой строительный бизнес. Несмотря на санкции,которые негативно повлияли на бизнес,он и его друзья поддерживают политику президента.позиция очень распространена и чем дальше от Москвы, тем больше. Ни в коем случае не хочу никого задеть - сама в Москве только 15 лет
Это же шедеврально!!!! Как так получилось? хотя че это я, у меня самой есть кросы-дубли, стыдно мне, оооох, стыднотуфли дубли-) Here
£75.00 (как на официальном сайте)особенно босоножки