Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Zabava123, Скорее всего вы или что-то неправильно поняли насчет подарка, или был сбой сервера и подарок не попал в корзину. Сбои на сасе бывают часто, корзину приходится пересобирать и обновлять по несколько раз, пока вычистишь все отмененные и задвоенные позиции. Теперь буду проверять и на то, чтобы подарки не исчезали))

А письмо все-же напишите, только инвойс не вкладывайте. Вдруг поможет))

• Like
Реакции: Zabava123

RamiAna

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
115
342
0
Москва
Одалиска, сорри =))) но надеюсь, денежки потратим не зря =)
Теперь ищу пептидную сыворотку и этот тоник...
Хомяк проснулся не на шутку

• Like
Реакции: Одалиска

alina_

Новичок
Шопоголик
Распродажа начилась уже??!!! Странно у меня на главной странице сасы нет пометок о фри шипинге,да и скидок никаких не вижу или цена со скидкой только в корзине отображается???
Девочки а не подскажите где глянуть список брендов на которые скидка есть..

жеже

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
37
345
0
MA
HelenaМур, лосьон out of stock. Вы можете нажать на ссылку Email me when stock comes in again, и тогда вам на email придет уведомление, когда лосьон будет снова в наличии.

• Like
Реакции: HelenaМур

Элль

Активный пользователь
Шопоголик
первый раз сделала заказик с сасы (всего две позиции) в пятницу, до сих пор не пришло письмо об отправке( это нормально для сасы или писать письмо им уже пора?
У них после фришипа все время отправка долгая получается, я как-то неделю ждала письма с треком.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
на сасу наконец-то завезли синюю поллитру, кому надо бегом покупать, пока фришип... а я буду Naruko и Shills караулить :bu:

Buntarka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
463
181
0
Вышний Волочёк
figa, не с доставкой 50 получается(

Buntarka добавил 03.10.2012 в 16:52
Нет, код не нужен, возможно, вам нужно поменять Location на "other" и перелогиниться. У меня вчера такое же было, сайт у них глючный. :yes:
спасибо, правда я с локацией тупонула:ag:

Последнее редактирование:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Starlet_K,
Лимит для России - 1000 евро и 31 кг в месяц!
Все остальное к нам не относится и решь шла про Украину.

• Like
Реакции: Starlet_K

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девочки, подскажите новичку, плиз. На Сасе вообще сстоит покупать косметику Ланком, Диор?

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
Всем привет!
Я снова с вами-ура! Мы переехали и можно снова делать заказы!)))
везёт.. а моя от 20ого числа еще не трекается в россии ( каждое туро начинается с протрекивания :girl_crazy:
а можно посоветовать? какие лосьоны на сасе хорошие есть? чот хадолабо не пошла совсем: закупоривает и пленкой неприятно остается (
я этим пользуюсь-мне нравится http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101100502001 его только нет пока((

• Like
Реакции: I_Lo и Шолик

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
уррааа, лед тронулся, посылку вылетевшую 16.12 импортнули в Москве)))) вылетевшую 11.12 пока не откопали из могучей кучки.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
ну прям зла не хватает на эту Сасу,целую неделю не могут отправить заказ из 4 позиций , неделю переписываемся , то оплата не прошла , то адрес напишите ,потом телефон мой им нужен .Утром получила письмо думала там трек , ага ,как же , ваш заказ на стадии упаковки .

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Не_Веста, ничего не надо больше писать, все само на счет палки/карты вернется. Как средства будет зачислены, придет письмо paypal, что деньги вернули (Возмещение от Sa Sa dot Com Ltd.) У меня дня три прошло, с момента как я написала отменить весь заказ, и деньги вернулись.

• Like
Реакции: Не_Веста

Ланд

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
58
23
0
Вост Сибирь
crawrus, у меня на пенке найв- гранат 150г, где-то треть от объема воздух, стикер есть, а сама туба никак не запечатана, то что моя новая нет никаких сомнений.

Nodzomi, до истечении 45 дней, была бы надежда на возврат от пей пал, а так:( Китайцы жадные, пробник и тот один кладут, к тому же посылку-то они отправили. Попробуйте написать или ждите, бывает случаи (не про сасу) через пол года посылки приходит.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Asukovich,
katen_ka, я думала я одна такая , от 26 и от 29 числа заказы Verifying Payment и Пакинг ,уже несколько писем им писала ,что почему так долго не отправляют заказы,что нет никакого желания делать у них заказы, они как попугаи,смотрите статусы в личном кабинете .И что их смотреть ? если они больше недели не меняются?

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
кому надо на Сасе в стоке редкая редкость - желе, капсулки с пептидами и масло хорошее по составу от Шиллс, а также матирующие пудры-малышки Нарис ап, паста Розетте розовая )))) налетайте :).

...ссылочку быб)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.