pelichka, я тут http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2296120&postcount=968 писала о такой же ситуации, собрать корзину заново и оплатить, как собрать ту же корзину быстро и что-то удалить/добавить, в моем сообщении
а чем он нехороший то?=-Olga-=, спасибо за состав, мда, составчик , конечно, не очень хороший.
Блин, а я сразу отказалась от покупки(Nadezhsa, вчера с этим семплом от collistar была еще и косметичка Elizabeth Arden Travel Retail Set в подарок.
При переходе к оплате так же ругался Sasa на эту Elizabeth Arden...я удалила, а на последнем этапе перед самой палкой косметичка удивительным образом вновь оказалась в заказе?!?!?!? И в пришедшем ORDER CONFIRMATION также присутствует.
Попробуйте удалить и идти дальше в чекаут - должно получиться всё.
Вернуться и не оплачивать можно в любой момент до PP
Вот ведь обидно как! Я до всех бесплатный доставок заказала как раз нарукоА сейчас бы еще и подарок и бесплатная доставка была.....ушла поплакать!
это как повезет, смотря как курьеры работают у Вас)ускоренная доставка,это мне ее домой принесут или на почте нужно будет забирать?
Я с вами в соседней области, мне последняя за две недели дошла, я сама даже не ожидала. Раньше через Москву и Самару ехали, а эта через оренбургскую таможню и вот - такая приятность.![]()
А были преценденты?Мне вот интересно Саса правда меня забанит если я не закрою диспут на Пэйпале?