Вита, а Вы говорили, что до 4 шт одного наименования можно заказывать, это в одной посылке? а если в разных больше 4 шт нормально? а еще по весу тоже есть внедь ограничения? а они как исчисляются за месяц, можно ведь заказать в разные месяцы, а приедет все в один, это конечно не только к сасе относится, но в свете наличия поллитровых пузырьков актуально)) т.к. я не только себе заказываю
Девочки,нужна помощь!Вчера сделала заказ и оплатила его через Pay Pal-как сказано в инструкции!заказ прошел -деньги сняли и статус стал проверка платежа!А сегодня на почту пришло письмо с сасы-они хотят от меня чтобы я им выслала подтверждение или что-то в этом роде с Pay Pal!Объясните пожалуйста что им нужно и где это взять?
=-Olga-=, я всегда точку именно в этой строке ставлю...приходят с частичным описанием вложения на верхней наклейке...волнует ли это таможню - не знаю.
Sundary добавил 25.01.2012 в 14:49
Да и мы с Вами в разных странах посылки получаем - думаю это играет определенную роль...
Евгения Саб, Dispatched - значит отправлено. Трек ищите в письме от сасв об отправке
пойду в вишлист ее положу, в следующий раз куплю забавы радиКласс!
Тоже ничего не надо мне...
Пойду куплю ухочистку, что ли :crazy:
Картинка (для просмотра нажать)
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105752502001