Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Катюхан, для международных покупателей пишите получателя большими английскими буквами, а для китайских китайскими:)
Просто напишите свое имя латиницей большими буквами:)

• Like
Реакции: Катюхан

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Опробованное

Сервис sasa понравился. Деньги сняли сразу и отправили за 1 день.
Покупала:
1. Missha B.B CREAM SPF42 PA+++ Perfect Cover B.B. Cream (23) $22.10 - это мой первый ВВ крем и так как больше ничего не пробовала - нравиться. Кожа у меня жирная с крупными порами. Сказать, что он мне делает отфотошопинное лицо как с картинки журнала не могу, то что приятнее смотреть на себя так точно.

2. Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil (Olive) (170 ml) $9.50. Масло для снятия ВВ крема. Нравиться. Единственный минус - нет дозатора, не очень удобно, но я приловчилась: переворачиваю открытый флакон полностью и масло не льется, а капает на сухую ладошку и потом наношу на лицо.

3. Kanebo NAIVE Deep Cleansing Foam (170 g) $6.60. Очень поравилась эта пенка. Мылится с помощью сеточки хорошо, запах обалденный.

4. HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion (170 ml) $12.30. Еще не пробовала.

5. Shills Luxury Chocolate Mask (50 ml) $7.40. Эта шоколадная маска она не для слабонервных и не для тонкой чувствительной кожи. Я бы ее назвала садо-мазо маской:). Нанести я ее нанесла, подождала пока высохнет и еле отодрала. Мне было не очень приятно и я поняла почему азиатские девочки бреют лицо:). Такие маски на лицо даже с маленьким незаметным пушком на щечках - это издевательство над собой. Лицо после нее горело сильно, хоть у меня кожа и не тонкая, но больше её не все лицо не наношу, только на Т-зону. Хотя кожа после нее гладенькая.

6. Be Creation Konjac Jelly Massage Cleansing Puff (1 piece) $7.80. Это чудо! По тактильным ощущениям руками, мягенький спонжик. Помыла его перед первым использованием под проточной водой и попробовала помасировать личико по масажным линиям, очень нежный для меня. Особых ощущений по улучшению не заметила. Подскажите, можно ли на него наносить средство для умывания и массировать личико или его нужно использовать только один без ничего? Толком не разобралась.

7. SAM TIN Cotton Pad (200 piece) $2,80. Это называетя: куда мои глаза смотрели:ai: и чем я думала:ag: да еще 200 штук:) Думала такие же как у нас котоновые штуки для снятия макияжа, а нет, не такие. Снимаю макиях с глаз - нравится! В отзывах на сайте написано, что расход тоников уменьшился, но наверное кто как наливает:) особой экономии за неделю не заметила.

Приятных и нужных покупок!!!

Вложения

• IMG_7979.jpg
    IMG_7979.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_7978.jpg
    IMG_7978.jpg
    77,1 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_7972.jpg
    IMG_7972.jpg
    70,1 КБ · Просмотры: 8
  • 20-08-11.jpg
    20-08-11.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_7982.jpg
    IMG_7982.jpg
    53,1 КБ · Просмотры: 27

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Девочки, подскажите, пожалуйста. По треку посылка покинула Гонконг 24 марта и больше нигде не появляется. Это нормально? Не может же она 7 дней лететь? Проверяла на многих ресурсах отслеживания посылок.

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
было такое...какого-то средства нет в наличии. Варианта "подождать " у них нет. Или отправлять заказ без остутсевующей позиции, либо отменять весь заказ. И видимо, Вы попали на какую-то акцию... Так вот пишут, что если изменится сумма заказа (а она у Вас изменится - ведь какого-то товара нет в наличии), то акционные товары Вам не дадут:(

про акции, это в общих пунктах письма написано, мне бы хотелось дословный их перевод знать, на будущее, у меня конкретно снижение общей суммы не должно ни на что повлиять, и подарков под эту позицию не предполагалось

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
OMG! Свершилось!
Sasa прислала Dispatch notification к заказу от 30.07 :bm:
Так долго еще не собирали за всю годичную историю моих покупок в магазине...

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Margarina, кода нет - фришип автоматически после 19$
Залогиньтесь - плата за доставку должна пропасть.

йони

Новичок
Шопоголик
Вот и у меня беда, первый заказ - от 11.12.12 не отслеживается ни в какую, зато от 26.12.12 уже в моем почтовом отделении в Екб (летело меж тем через Самару), как думаете, что делать, надо бучу поднимать или молча ждать? Может у кого подобное было уже?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
tanundra, они пишут что запрос по этому поводу уже создан и просят не писать повторно через форму на сайте, а отвечать им по электронной почте.

Когда вы впервые им написали через форму, должно было прийти письмо с подтверждением получения запроса, а потом ответ менеджера. Вот менеджеру и отвечайте.
А я от себя посоветую не удалять из писем историю переписки, пусть весь текстовый хвост висит в письмах, тогда можно будет ссылаться на свои письма и их ответы))

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Alinnnna, так еще совсем мало прошло времени ))) не теряйте надежды все придет!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки! рочитала все 18 стр.и очень не хочу переживать ждать ( примут не примут карту!!) Для себя выбрала такой вариант-заказать через посредника!!!
Я так понимаю- это Китай? У кого-то есть на примете Надежный посредник?
А зачем вам посредник? Оплатите не картой, а PayPal, у меня проблем никаких не возникает:yes: только посылки долго собирают, это да, дня 4-5:aq:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а у меня наоборот - посыль с сасы (экспорт 10.12) покинула место м/н обмена 28 декабря, а от тайки от 11.12 все еще в экспорте. Но я ж знала, на что иду, заказывая перед новым годом, и ни одну из них не ждала раньше конца января.
Когда есть трек, так я даже не дергаюсь, едет и идет, приедет когда-нибудь :)

• Like
Реакции: figa

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Сделала пробный заказ на сайте.
Вчера пыталась оплатить, не получилось.
Аж испугалась что 2 заказа разместила, т.к. 2 раза на кнопку жала на последнем этапе оплаты через РР.
Ждала, но не в РР, не по карте операций не было.
Так что сейчас повторила все по новой и удачно.
Дали номер заказа, правда в истории его пока нет/
И подтверждение прислали на адрес РР, а не адрес регистрации на сасе.
Хотя зашла под своим именем на сайт перед оформлением заказа

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Faith, до 1000 евро без пошлины.
да еще Саса по желанию не ставит сумму на посылках, наша таможня и не заморачивается, если не проставлено, то и не просит прислать инвойс. Вот в евросоюзе могут и попросить.

figa добавил 31.03.2012 в 12:56
Девочки, подскажите, пожалуйста. По треку посылка покинула Гонконг 24 марта и больше нигде не появляется. Это нормально? Не может же она 7 дней лететь? Проверяла на многих ресурсах отслеживания посылок.
может она и прилетела, только таможенникам некогда ее импортнуть, как доберутся до нее, так сразу и увидите. По практике из ГК импортируются на ПР обычно через 10 дней, но бывает и раньше иногда.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Faith и Рикитики

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Полина.zp, мне ответили чтобы заказ отображался, то надо выбирать РР на последнем этапе оплаты, а не сразу.
Теперь у вас в истории заказа не будет, но на почту пришлют номер отслеживания когда отправят

• Like
Реакции: Полина.zp

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Jennyk, конечно, странно уже 6 дней, а все проверяют платеж((

а вообще, здесь уже неоднократно писали, что заказ они могут собирать дней 5, как отправят так сразу же приходит письмо на почту с трекингом, наберитесь терпения :)

у меня с sasa посылки приходят быстро обычной почтой (т-т-т), первая вообще на 10-й день была у меня в руках, одна вот 30.12 покинула Гонконг и 10.01 уже импортнулась в Москве. Изо всех сил надеюсь, что с двумя другими будет также (т-т-т)

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Евгения Саб, Dispatched - значит отправлено. Трек ищите в письме от сасв об отправке

• Like
Реакции: Евгения Саб

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Anshi, эта акция только для Китая, также как и раздел скидки 70, 50, 30, 20%, я уже было обрадовалась, но как только страну поменяла, все скидки пропали.
Чтобы был Фри шип на 49 долл. нужно набрать.

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
39
Иркутск
Наблюдает, для себя, не то что за экспресс, даже за обычную не вижу смысла платить, так как довольно часто проходят акции с бесплатной доставкой и по скорости устраивает) хотя, если время не терпит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.