Опробованное
Сервис sasa понравился. Деньги сняли сразу и отправили за 1 день.
Покупала:
1.
Missha B.B CREAM SPF42 PA+++ Perfect Cover B.B. Cream (23) $22.10 - это мой первый ВВ крем и так как больше ничего не пробовала - нравиться. Кожа у меня жирная с крупными порами. Сказать, что он мне делает отфотошопинное лицо как с картинки журнала не могу, то что приятнее смотреть на себя так точно.
2.
Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil (Olive) (170 ml) $9.50. Масло для снятия ВВ крема. Нравиться. Единственный минус - нет дозатора, не очень удобно, но я приловчилась: переворачиваю открытый флакон полностью и масло не льется, а капает на сухую ладошку и потом наношу на лицо.
3.
Kanebo NAIVE Deep Cleansing Foam (170 g) $6.60. Очень поравилась эта пенка. Мылится с помощью сеточки хорошо, запах обалденный.
4.
HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion (170 ml) $12.30. Еще не пробовала.
5.
Shills Luxury Chocolate Mask (50 ml) $7.40. Эта шоколадная маска она не для слабонервных и не для тонкой чувствительной кожи. Я бы ее назвала садо-мазо маской

. Нанести я ее нанесла, подождала пока высохнет и еле отодрала. Мне было не очень приятно и я поняла почему азиатские девочки бреют лицо

. Такие маски на лицо даже с маленьким незаметным пушком на щечках - это издевательство над собой. Лицо после нее горело сильно, хоть у меня кожа и не тонкая, но больше её не все лицо не наношу, только на Т-зону. Хотя кожа после нее гладенькая.
6.
Be Creation Konjac Jelly Massage Cleansing Puff (1 piece) $7.80. Это чудо! По тактильным ощущениям руками, мягенький спонжик. Помыла его перед первым использованием под проточной водой и попробовала помасировать личико по масажным линиям, очень нежный для меня. Особых ощущений по улучшению не заметила. Подскажите, можно ли на него наносить средство для умывания и массировать личико или его нужно использовать только один без ничего? Толком не разобралась.
7.
SAM TIN Cotton Pad (200 piece) $2,80. Это называетя: куда мои глаза смотрели

и чем я думала

да еще 200 штук

Думала такие же как у нас котоновые штуки для снятия макияжа, а нет, не такие. Снимаю макиях с глаз - нравится! В отзывах на сайте написано, что расход тоников уменьшился, но наверное кто как наливает

особой экономии за неделю не заметила.
Приятных и нужных покупок!!!