Спасибо! Но по логике трек дается уже после сбора и отправки... Либо у них всё наоборот- присваивают трек, потом случается всё, что в посте №842 ? Буду ждатьЛюбопышка, это нормально, вот выше в посте № 842 написано как это происходит, да и во всей темке много ответов - искать, конечно, всем некогда, зато прочитали бы и зря не волновались
Вкратциях: проблема подтвердилась. В ближайшее время вышлем вам новый купон - ожидайте. Тысяча извинений.With regards to the US$5 ecoupon rewards of the “Sasa.com Customer Survey”, please accept our apologies for the missing of ecoupon number in the email. With immediate follow through with our correspondence department, the problem is fixed and we arrange to resend the ecoupon number to you shortly. Thank you for your patience and understanding in advance.
Ох... а с какого по какое у них новый год? Чтоб знать в какие дни(недели) они работать не будутДевочки, хочу сделать первый заказ, не подскажите, есть ли смысл сейчас заказывать или подождать пока они новый год отметят, как я поняла из ветки таобао даже почта не будет работать..
Don Ralfonso, большое спасибо! Вы меня успокоилиМне уже неважно как они там делят...лишь бы всего было не больше 120$. Пойду отовариваться дальше...Alexkrishk, Общая сумма заказа делится на два, но неравномерно. У меня тоже разбили на две посылки. Одна вышла 2 кг, а другая - 500 гр. В первой девять средств, соответственно сумма бОльшая, во второй остатки того, что не влезло - сумма маленькая.
Вы можете посмотреть по весу посылок, когда отслеживаете трек. И примерно предположить сумму каждой.
Фришип от 29$
с 29.01.2013 по 01.02.2013
Картинка (для просмотра нажать)
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/drive_promo/20130128_CNY/promo.jsp?cm_re=minibanner
аписали, чтобы сделала возврат, они возместят стоимость лосьона и стоимость пересылки. Я, честно сказать, не представляю, как они себе это представляют Лосьон можно сказать без крышки, до Гонконга доедет только пустая тара. Разве что перелить его сразу и отправить пустую бутылку Вобщем, еще думаю - лень мне с этим возвратом возиться. Но еще в качестве извинения дали код для подарка при следующей покупке. Вот кодом воспользуюсь.