Вообще, я Сасу люблю. они только первый раз долго проверяют, а потом четко собирают.
Неистово плюсую
Меня и в первый раз не проверяли
Вообще, я Сасу люблю. они только первый раз долго проверяют, а потом четко собирают.
может запас побольше сделать♥Александра♥;2017104 сказал(а):Ровно на заказ + 150 рублей где-то.
у меня еще вчера отправили, не ожидала такой скорости, правда решила экспресс попробовать в этот раз.Мой один из "киберпонедельничных" заказов уже отправлен
у меня вчера отправили, и баллы сразу появилисьначисляют через 5 дней после отправки посылки
Вит, тоже положила в коринку с розой и со вчерашнего вечера медитирую...))) да и не знаю что до кучи брать, ничего не надо)Галя, я положила с розой крем для рук, клубничный, боюсь, не вынесу...
я вот розу хочу для этого, клубнику побаиваюсь, вдруг задушит)) а как у них с увлажнением?мазала как наркоманка, ради запаха
Девочки, а я все про своих "баранов", а было такое, что позиции, кот. аут оф сток и нигде не отражались, кроме избранного, потом появлялись?
наверноСкорее всего оплата не прошла, подтверждение об оплате от PayPal приходит сразу же.
Я с вами в соседней области, мне последняя за две недели дошла, я сама даже не ожидала. Раньше через Москву и Самару ехали, а эта через оренбургскую таможню и вот - такая приятность.а долетают они быстро или как повезет?