Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Adelaida Похвастайтесь, что получили?
igolochka Спасибо, за хвастик:ax: Сейчас придет мой первый заказик, и потом ещё что-нибудь закажу, тоже хочу средства с гиалуроновой кислотой попробовать, и масочки :yes:
А то почитав темку как то долго не решалась сделать заказик :(

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Евгения Саб, Евгения, я немного ввела вас в заюлуждение, сейчас полазила по сети, есть там кислоты, главная Дикалий глицирризинат. Подробно про нее можно почитать тут и еще другие, но я не знаю насколько они влияют на пигментацию - лауриновая кислота, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота (мне кажется, влияют гликолевая, молочная, салициловая). Вот тут в отзыве есть состав и тут.
По ходу наткнулась на новую пенку от Косе, хочу-хочу

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Luda243, не пробовала ни ту, ни другую... у меня лица столько нет, чтобы всё испытать )))
Судя по описанию на сасе у cleanser в составе зеленые бобы, у powder - зеленые бобы и жемчуг (видимо жемчужная пудра).

• Like
Реакции: Luda243

Rizzzh

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
39
22
0
Москва
отправьте меня в правильную тему, если пишу не туда, пожалуйста
хочу заказать 2 позиции (всего 34дол), и хотела бы экспресс-доставку
к кому можно присоединиться в мск?

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Don Ralfonso, ну да, разница во времени)) я видела что до 16-го но как-то подзабыла про разницу:)

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
я все-таки сделала выбор в пользу крема для рук страстный фрукт от райской орхидеи))) а на эти смотрю со вчерашнего вечера: взять - не взять :169:

у меня был манговый из этой серии, мазала как наркоманка, ради запаха (я про те, что по 1.60).

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
Фунтяра,
olivka, девочки, спасибо!
Но у меня теперь другая проблема, я не могу зарегистророваться на сасе.
Два раза уже пыталась.
Вроде все заполнила, везде, где надо, проставила галочки.
Первый раз после регистрации пыталась сформировать корзину - выбираю продукты, кидаю в корзину, а у меня отображается только последний продукт.:( Захожу в корзину - вообще ничего:ai:
Думала, может надо войти под логином, начала вводить учетные данные - ничего не подходит, ни пароль, ни почта.
Пыталась, пыталась.... думала, может при регистрации поторопилась, напортачила где-то.
Решила зарегистрироваться еще раз, заполнила все снова.
Та же самая фигня. Create Account Failed.:(
Письмо-подтверждение на почту не приходит:(
Может им почта не нравится? У меня gmail.com

Какие еще могут быть идеи?

Эх, видимо в эту бесплатную доставку попасть мне не судьба:(

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
мама Саши, это по треку или реально так? у меня три посылки полученные уже как неделя-две недели по треку до сих пор висят на сортировке в главном отделении города...а на самом деле на третий день уже принесли извещение ко мне =\

уже получила,но если бы на почту не пошла сама ,то и сидела бы без посылок,у нас оказывается на почте все поувольнялись и посылки никто не сортирует и не разбирает,следовательно такой статус трека висит,вообщем кАшмар и ужОс(у меня столько посылок идет отовсюду,а ведь есть без треков еще (((

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Девочки, а почему у меня перескакивает при заказе шаг с выбором пробников? У кого то так было...и так уже второй раз:(

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Лисаня сегодня очередной free shipping от 29$
Мне на почту тоже пришло извещение с сасы о фри шиппинге. Я его ждала, корзинка ибо собрана. Выхожу по ссылке в письме, начинаю оформлять покупку, доставка 18 долларов. Думаю, глюк. Решила зайти с другого компьютера. Зашла на главную страницу, а там никакого объявления о фри шиппинге нет. Ну и доставку, естественно, тоже считает. Ничего не поняла.

Rozmarin

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
16
0
0
Краснодар
Девочки, подскажите пожалуйста. Я новичек на сасе:) Один заказ сделала 2-го, оплатила его визой. Деньги пока не списаны, но заблокированы. Второй заказ от 4-го числа, деньги через paypal-сегодня списали. Статус у каждого-упаковка. Когда оправят-статус поменяется? Переживаю за первый заказ, мне писем пока никто не пишет и не требует ничего подтвердить. Подождать еще и потом начинать им письма самой писать?

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
что за глючный сайт? попробовала уже в 2-х браузерах :(
авторизовалась - открываю из виша товар в новой вкладке - я уже не авторизована
или просто любой товар по поиску - снова не авторизована, хочу добавить в виш-лист - предлагает ввести логин и пароль - ввожу - не вхожу, но уже пишет -авторизована, но и продукт не добавился в виш (перебора по количеству нет)
жуть

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Девочки,что-то я не нашла на Sase MIZON...Его там нет или я что-то не так сделала?

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
А мне мой заказ с понедельника отменили по причине того, что нет на складе. Сидели неделю ждали непонятно чего и отменили. Сервис просто на высшем уровне :aq:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, а по HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion есть такая же подробная информация? Есть ли в чем-то принципмальное отличие, может знаете?
И вот еще вопросик. Все же сыворотку надо после лосьона? Если hada labo заменяет крем, то тогда сыворотка под крем, т.е. под лосьон?
Еще интересует момент, приобрела hada labo лосьон и HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Water. Сначала очищение гидрофильным маслом, пенкой для умывания, потом водичкой, затем лосьон, сыворотка и крем(без него зимой сухо личику). Так или что-то лишнее?
Не судите строго, но никак не могу разобраться ((( Такая путаница в голове.
Про HARUHADA я, к сожалению, не знаю, что сказать, не брала ее:( Может девочки, которые его брали, подскажут состав? На Сасе как-то мутно написано: 【Hyaluronic Acid, Glycerin】moisturize. Если просто гиалуронка простая и глицерин, то Хада Лабо несомненно лучше за счет двух новых видов ГК.
Думаю, Хада лабо все-таки не заменяет крем, то есть сначала умываетесь, потом лосьон, потом сыворотку, потом крем. Все правильно.

Don Ralfonso добавил 21.01.2012 в 19:10
Don Ralfonso, да, спасибо, я почитала отчет про ХадаЛабо, но я по акции заказала себе HARUHADA лосьон ( две бутыли по цене одной) , так хотела узнать чем он отличается от ХадаЛабо, но сама чувуствую, что будет хуже, ведь дешевле намного получается.
Пожалуйста:) Вот я выше в этом посте написала свои соображения, надо знать полный состав, чтобы сравнивать... Я вчера над этими поллитрами полдня размышляла, в итоге выкинула из корзины. Итак в загул ушла на этой Сасе)))

Don Ralfonso добавил 21.01.2012 в 19:12
Девочки подскажите пожалуйста хочу сделать первый заказ.До 22.01 же бесплатная доставка при заказе от 29 долларов? И ещё а если нет пэйпэйла, можно оплатить виртуальной карточкой?
Да до 22 января. Лучше заведите PP, это совсем недолго, я так поняла, что при оплате просто картой на Сасе могут быть проблемы, надо будет подтверждать свою карту. С PP таких проблем нет. Вчера сделала заказ первый раз, жду отправки:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dankors и okatrin

adoni

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
17
0
0
Санкт-Петербург
Сделала первый заказ:clapping:Получилась 194+8 за ускоренную доставку!Подскажите,как теперь отследить посылку????Извините,за столько вопросов,я просто совсем чайник!!:ah:И еще,ускоренная доставка,это мне ее домой принесут или на почте нужно будет забирать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.