Добрый день!
Буду держать вас в курсе: сделала сегодня заказ на 133$, доставка бесплатная, обычной почтой. Платила пейпелом, сейчас у заказа стоит статус Packing.
Итак, заказ был сделан 5 мая, отправили мою посылку 7 мая.
Только как-то странно, мне дали целых 3 трекинг номера..
я сегодня спор открыла (т.к. последний день), они через ПП ответили типа номер вот, дата вот. Я написала, что по номеру четко видно - что посылку я не получили, и даже в России ее нет, как тока придет в Россию - я с радостью спор закрою. А посыли с того же ГонкКонга и т.п. гораздо позже отправленные - я уже дааавно получила.
"кожа комбинированая 26 лет, частые высыпания
О маске: безумно пахнет клубникой с йогуртом.
Консистенция йогурт с вкраплениями семян клубники.
Применение: на хорошо вымытую кожу нанести на 5-10 минут (избегая кожи вокруг глаз и рта)
Ощущения с маской: на 7-й минуте начались какие то ощущения нейтрального характера.
После маски: кожа матовая, поры на щеках заметно сузились. кожа нежная и приятная.
Самое необычное: на днях вылезли парочка гадких подкожных прыщей, мерзкие и болючие - после маски они как то моментально созрели и я их выколупала)))
Сейчас ровненькая кожа с едвазаметным покраснением в месте бывших бугров! Все остальные высыпания успокоила и немного присушила"
девочки подскажите по сайту пжл -открываю позицию с умывалкой -там маленький тюбик внизу еще есть -написано нот фор сейл---это что? в корзину не кладется
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103962503001