Вернувшись из короткого отпуска, нашла на двери извещение о прибытии сасы, вчера получила
В заказе была энзимная пудра для умывания Косе, бальзам эос, салфетки ментолатум, тсм слипин паки и минибритвочки для зоны бикини.
Успела опробовать все, кроме слипин паков (их не скоро опробую, потому что имеется много открытых упаковок подобного счастья).
ИМХО салфетки- пленки все одинаковые, у меня Холика и вот теперь Ментолатум, обе фирмы понравились, после них бумажные салфетки забытые валяются в кможе.
Эос- понравился, но мне не вау. Ожидала большего. Стильная упаковка, хорошо увлажняет, натуральный состав, можно не глядя нанести бальзам одновременно на обе губы.
Пудра Косе- использовала после масла, моет мягко, не до скрипа (холиковские яйца именно до крипа моют), может и нормально это. Хватит надолго, как полноценной умывалки, потому что порошок то легкий. Взбивала в пенку в руках, сегодня попробую с сеточкой. Не понравилась упаковка- вытряхивать оч неудобно, то мало, то горка на всю ладошку высыпается.
Бритвочки- классные
Я-криворучка, а тут можно брить даже совсем в глубине, не глядя- безопасные они действительно. И бюджетно- 2 бакса за два станочка.