У меня опять с сасой возникла неприятная ситуация. Заказ оформила в пятницу утром, оплатила. В понедельник они мне присылают письмо о том, что они все еще ждут от своего банка подтверждения оплаты, и никак не могут дождаться. Для разрешения ситуации они предлагают выслать им скан моей карты либо копию выписки по счету карты, где бы отражался этот платеж.
Позвонила в мой банк. Они утверждают, что сумма за заказ висит в блоке. И более того, сумма за прошлый заказ, отмененный, о котором саса отписалась, что блок снят, тоже до сих пор в блоке.
Обо всем этом написала сасе - они в глухой обороне.
Такая неприятная ситуация уже возникала: саса дважды заблокировала сумму по одному заказу. После того, как я потребовала объяснений, они прислали какую-то выписку из своего реестра платежей, что сумму они списали 1 раз, и валили все на мой банк. А банк-то что? Он валит на сасу. Мол, мы только исполняли то, что они скомандовали. В итоге, моими деньгами я не могла распоряжаться месяц, и никто не был в этом виноват.
Теперь, безусловно, никакую копию карты я им отправлять не буду. Придется ехать в банк, брать выписку и требовать от сасы объяснений.
Вообще, это безобразие мне очень не нравится.