Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а у сасы такой бардак часто бывает? у меня заказ от 26.07, отправлен 30.07, но на почту Гонконга поступил 4.08, экспорт 8.08. Это третий заказ и почему-то они долго идут, месяц точно. Хотя остальные азиатские посылки долетают моментом.

• Like
Реакции: vika14

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
вчера получила посылку с сасы
доехала за 17 дней
И 5 дней ушло на сборы
a4f0c7986a89.jpg

1.

Зеленого цвета -это умывалка, понравилась. Фирма C+M
Кожу стягивает.
2.

Скатка пахнет как яблочный уксус. Фирма Rosette
3.

Маленький бутылек против пятен, пока пользовать не буду. Фирма C+M
4. наборы Cameleon

e74b1af57e4c.jpg

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Day_kiry, а когда заказывали? У меня с пред-пред-последним заказом были сбои - все время в корзине возникали "артефакты" (уже удаленные позиции, да еще и задвоенные и затроенные), уж я корзину чистила, чистила, все едино не досмотрела, приехала лишняя упаовка паффов :)
Сейчас они все наладили (тьфу-тьфу)

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
по возврату.
24.09 сделала заказ, на след. день написали, что нет одной позиции. отменила заказ. прислали письмо с извинениями и код на презент. сразу, пока фришип от 19 бяков, сварганила еще посылку, код использовала (пробник чего-то в корзине светится). деньги вернулись на карту через 3 дня (сберовская виза), так что сработали четко, без задержек. новый заказ через 2 дня отшипили. надеюсь они исправляются и не будут больше затягивать с отправками)

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
не, не денег, а сколько вы можете потратить денег с карты, я это имела ввиду

moratop

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
115
34
0
Киров
У меня опять с сасой возникла неприятная ситуация. Заказ оформила в пятницу утром, оплатила. В понедельник они мне присылают письмо о том, что они все еще ждут от своего банка подтверждения оплаты, и никак не могут дождаться. Для разрешения ситуации они предлагают выслать им скан моей карты либо копию выписки по счету карты, где бы отражался этот платеж.
Позвонила в мой банк. Они утверждают, что сумма за заказ висит в блоке. И более того, сумма за прошлый заказ, отмененный, о котором саса отписалась, что блок снят, тоже до сих пор в блоке.
Обо всем этом написала сасе - они в глухой обороне.
Такая неприятная ситуация уже возникала: саса дважды заблокировала сумму по одному заказу. После того, как я потребовала объяснений, они прислали какую-то выписку из своего реестра платежей, что сумму они списали 1 раз, и валили все на мой банк. А банк-то что? Он валит на сасу. Мол, мы только исполняли то, что они скомандовали. В итоге, моими деньгами я не могла распоряжаться месяц, и никто не был в этом виноват.
Теперь, безусловно, никакую копию карты я им отправлять не буду. Придется ехать в банк, брать выписку и требовать от сасы объяснений.
Вообще, это безобразие мне очень не нравится.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
:aq:Получила посылочку с сасы. Два (!!!!) крема пришли просроченные, при чем не на месяц и не на два, а больше чем на пол года. Кто как решал такие проблемы с сасой?
как узнали что просроченный? уверена, что саса просрочку не присылает. Если проверяли по кодам, то кодировка меняется, а программы проверок не обновляются( вот так и портят себе и магазину нервы привередливые люди зазря :)

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Девочки, а если у меня при оплате Пей-Палом что-то глюкнуло и оплата не прошла ( вижу,что деньги не сняли с карты), в истории заказа стоит как " проверка оплаты", заказ от 29 апреля. Этот статус сменится? И можно будет завершить оплату или как?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девушки, имею предложение составить список хренек, штучек, товаров, которыми можно добить корзину.
Попросите пожалуйста Фель, чтобы она в шапку занесла, а то потеряется)

• Like
Реакции: Фель

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Так устала ждать посылку - отправила ЕМСом, 21 февраля - до сих пор нету...А так хочется все попробовать...

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
Mjaut, ничего себе..месяц на почте((!..значит морально готовлюсь..похоже, будет тоже самое..

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
девочки заказала вот это -http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10055547

мой странный вопросик -
можно ли его наносить и на кожу вокруг глаз?в принципе, ведь кожa губ и глаз одинаково нежная.
ну в описании товара такого не видела, просто зачем, она наверное блестеть будет под глазами. сама помадка не блестящая как для помады, но жирненький блеск у нее есть.

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
3) Правильные кнопки при оплате.
Если вы уже готовы расплачиваться, и делаете это с помощью PayPal, то запомните:
Вы нажимаете кнопку "secure checkout"(1) и не в коем случае не желтую кнопку экспресс-платежа "Check out with PayPal".(2)
Желтая кнопка глючная и не всегда оплата доходит до Sasa.com.
блин %% сначала сделала заказ, потом прочитала FAQ :ah: и как раз нажала желтую кнопку :( и что делать теперь? может написать им?

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Скорее всего, Вы правы. Я вообще во второй половине дня за комп сажусь...Наверное, проворонила. Не может же это быть заговор против меня от Сасы:ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Моя от 07.12 покинула 31.12 место международного обмена в Мск, потом 07.01 сортировку на Казанском вокзале.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Мда, сервис конечно ужас. Жаль, что нет достойной альтернативы сасе, с таким же большим ассортиментом и невысокими ценами :(

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Luda243, и я тоже так думала) Но в Гонконге уже 2-ой час ночи (9-ое августа), а акция без изменений...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.