Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ValleyCat

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
165
16
0
Саратов
Очень-очень нужна помощь гуру саса-заказчиц.
Хотела сделать доброе дело и выслать девочке заказ напрямую, оплатив самой.Как дура лоханулась, адрес изменила, а фамилию забыла, осталась моя :bu: Что делать теперь?
Дело было в пятницу, написала в техподдержку, чтобы сменили фамилию получателя. Пока они мне за выходные отвечали, статус заказа сменился на "packing" :ak: Теперь с техподдержки пишут, что с таким статусом ни изменить ни отменить заказ уже нельзя..... Печалька ((((( Как теперь быть, что посоветуете?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Фришип от 29$
04.12.2012
20121204_top_banner_eng_int.jpg

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/drive_promo/20121112_Xmas/promo_week4.jsp?cm_re=minibanner

• Like
Реакции: figa

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки хелп! закидываю корзинку на сасе, подскажите а то уже запуталась))
1.Манан это ведь не скатка, а пилинг просто?
2. Вроде где-то было написано про акцию при покупке в январе, что баллы какие то начисляются, код вроде надо вводить, какой и когда причек ауте? уже не могу найти((
3. если одно наименование заказывать от 4 до 6 штук не будет таможенных проблем? ск. можно безопасно заказывать? или их просить, чтоб в отдельные коробах присылали? или это я лишнего надумываю))

Ируня299

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
32
5
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, я хочу заказать ВВ-крем, но не знаю какой лучше, хотелось, чтобы он был не сильно легким, а более плотным, у кого какой опыт, поделитесь. Думала взять мишу (21) так как у меня светлая кожа, а кто-нибудь заказывал другие марки???

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
у меня такая же ситуация, буду пробовать под другим браузером заходить:)

ol4ik_bmw

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
64
177
0
Украина
Девушки, подскажите, на сайте почты Гонконга, чтобы отследить посылку надо 2 номера вводить. Что это за второй номер?

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Моя посыль покинула почту Гонконга:bay: Интересно, сколько она до России будет ехать:bw:

Недели две, мне именно так пришла

Вторую отправили сами ЕМС, 24 августа, со дня на день должны привезти.

• Like
Реакции: bronze77

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Elinochka, да, всё отлично! просто меня смущало, что на втором шаге (где вводишь адрес доставки) высвечивается полная стоимость доставки.....но потом на последнем этапе подтверждения, она равна 0! уже заказала free expedited shipping, засекаем, за сколько придёт...

Марианна_К добавил 14.12.2011 в 07:38
девочки, а никто не знаком с маркой C+M, она сейчас дико дёшево распродаётся на сасе (при добавлении в корзинку цена снижается до совсем уж неприличных цифр)......вот только марку эту в первый раз в жизни вижу

Последнее редактирование:

Kappuchinka

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
177
238
0
Одесса
pemzaaaa,
Дошла до палки и доставка бесплатная у меня)Может попробовать вам заказать через другой браузер?)

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Появилась на SaSa эта маска, а также шампунь и кондиционер. Вчера заказала, предварительно начитавшись восторженных отзывов. Прям любопытно стало, неужели так хороша.
Да, я уже заказала про запас, кстати заметила что лучше всего маска работает с очищающим шампунем от джовани, а вот с шелковым не дает такой эффект наверно из за силиконов в составе и через день волосы уже жирнятся а я обычно мою 1 раз в 3-4 дня. Но маска меня не разочаровала, эффект меня по прежнему радует

Девочки не могу никак корзину собрать саса тормозит, не грузится у всех так?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки, подскажите, если в сасовских посылках не указывается стоимость, таможня их тоже отслеживает? каким образом там этот учет ведется на одно лицо по сумме и весу, может кто знает?

думаю, что отслеживается. ведь счет на полную стоимость покупок лежит в коробке и, наверняка, забит в инфе по посылке (штрих-код и тд).
По России таможня пропускает не более 1000 Евро за месяц (где-то мелькала такая инфа)

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
dankors
психику дорогих мужей надо беречь)

:ag: вот это точно. Потому, когда приходит очередная посылочка - все подальше в шкаф, с глаз долой, и каждые два-три дня добавляю на полочку по новой бутылочке. Вроде бы так не сильно бросаются в глаза мои обновки, чем когда вся охапка прибывших тюбиков и баночек "вдруг" оказываются на туалетном столике или на полке в ванной :ag:

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Не_Веста, ага, у меня также было с заказом, который с августа отшипить не могли и я в итоге диспут на палке открывала :( В итоге я разобиделась на них и пока держусь - не заказываю :)

• Like
Реакции: Не_Веста

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Спасибо большое! Надеюсь, все ок будет, упакуют китайцы наши посылочки))) И классно, что дают номер, все-таки 18 долларов не за зря берут)))

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
девочки, начала отслеживаться моя посылка от 24 ноября - она почему-то идет в Москву через Новосибирскую таможню:ai: надеюсь, до НГ успеет:)
Мой заказ от 1 декабря тоже идет через Новосибирск... :yes:

• Like
Реакции: JuliaJune
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.