Девочки, нет у меян никакой силы воли....тогда похвасталась, что сдержалась, а сама потом через полчасика накидала корзинку Но, знать не судьба в тот раз, потому что потом слудующие полчаса тыркалась с оплатой, сервер вос бизи....
Эх!
Эх!
Гонгконгские и корейские треки на Почте России появляются только после импорта.Девочки, это только у меня так? посылка с сасы вылетела 20 декабря, на пост трекере есть вылет в мазэр-рашу. а на почте россии вообще никак не отображается этот трек.
а еще моя преееееееелесссть маски my beauty diary. У меня в любимых пока sake, не смотря на мерзкий кислый запах, на ура снимает утренние отеки.
почему там на картинке 2 баночки? я думала вторая в подарок
Выхожу по ссылке в письме, начинаю оформлять покупку, доставка 18 долларов. Думаю, глюк. Решила зайти с другого компьютера. Зашла на главную страницу, а там никакого объявления о фри шиппинге нет. Ну и доставку, естественно, тоже считает. Ничего не поняла.
Kappuchinka спасибо!!успокоили!))) а то уже получила посылку даже от 20 числа, а от 11 до сих пор нету Но теперь не буду переживать, буду ждатьУ меня недавно была такая ситуация)Статус держался две недели.Отправили ))
Очень сильно переживала,так как вторая посылка с тем же числом отправки была на руках у меня.Всё будет хорошо
идите в пункт приема EMS. они повторно не повезут (у нас во всяком случае так), с паспортом конечно. у меня раз был вообще случай: сижу дома жду, а потом в ящике вечером нашла извещение с пометкой отсутствия адресата, видимо половину лестничного пролёта курьер уже не осилилДевочки подскажите. У меня посылочка шла ЕМS Вчера смотрела было написано Прибыло в место вручения А сегодня стоит Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата. Что же мне теперь делать, как забрать? Самое главное ни кто ведь мне и не звонил.Её обратно не отправят?
Девочки, а чем этот Баванг так хорош?
может и мне надо, он такой недорогой, вдруг бюджетная находка...
Это что, я вчера корзину собирала, и у меня в ней оказалось два подарка, которых там быть не может в принципе, даже условия не соблюдены для их получения))) но заказ не делала, не сложилось, так что проверить "халяву" не удалось)polinochka, у меня такое было - точно так же пропала именно эта бесплатная масочка, которая идет в подарок
московской?? т.е. она не отслеживалась, когда отправилась из Гонконга, а сразу уже в России отметилась?выпущено московской таможней
adamaris, и мой.. если и его отменят, я совсем на сасу обижусь( эх, мордосеток не осталось, у таи тоже нет.