Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
en-reve, я в первый раз поступила точно также :ah:, мало того, не прочитала СМС из банка, что оплата не прошла и сидела чего-то ждала :ag:. Потом посмотрела в аккаунте что статус заказа отмечен как отмененный и не оплаченный и сделала новый заказ уже по здешней инструкции))) так что посмотрите статус заказа в своем аккаунте

статус пока что verifying payment. Смска мне не приходила от банка и подтверждение от paypal тоже, соот-но.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
ниче не поняла с этим фри шиппингом. написано фри эспедитет шиппинг, но на мой 53 усд заказ 8 усд шиппинг. почему не фри?

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
figa, да я знаю сколько саса ко мне идет)) не превышало еще 15 дней (ттт)
Сегодня еще одну корзину закрыла - я сошла с ума :ag: Во что жадность делает:ag:

Lonely, только с часовыми поясами не пропустите в последний день:ad:

• Like
Реакции: figa

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Я заново оформляла заказ. Один раз прислали письмо с вопросом: отменить заказ или повторить. В 2 других раза через какое-то время самостоятельно отменяли заказ

Блин, жаль. В тот период как раз бесплатная доставка была(((( Я думала они как-то оперативней с оплатой разберутся и перевыставят счет что ли...

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
devillica,
figa, задам такой вопрос , не планирует ли она какие нибудь пятницы или может рождественские какие нибудь скидки в будущем.

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
AlexaN, у меня для покупок в инете карта Виза интернет Приват Банка, она долларовая. Конечно, банк сам отвратный, сервис ужасный, но все-таки у них самый удобный интернет банкинг. За каждую транзакцию по этой карте комиссия 0,35$
Расплачивалась через пейпал, никаких ужасов, как ту девочки пишут, с подтверждениями и прочее не было. Дополнительных комиссий, кроме 35 центов привату, нет.

• Like
Реакции: AlexaN

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва

Ой я в предыдущем заказе по извращалась и взяла пару упаковочек лапши низкокалорийной :ag: Hadatuko вот завтра надеюсь забрать посылку. Попала на акцию купи 1 получи вторую в подарок.

Девочки у кого разбивали посылки? У меня последнюю на 3 части разбили. 2 завтра будут у меня, а одна даже не появилась в Украине((( как то странно

Day_kiry добавил 26.07.2012 в 00:14
И от 22/07 что то долго пакуют(

отпишитесь, пжл., как попробуете :ah: я тоже очень хотела взять попробовать, но мне вторая упаковка не складывалась в корзинку я плюнула и не стала брать ))
после разрекламированной корейской капусты я и лапшу их захотела так, аж слюнки текут :ag: правда мне худеть некуда, а она с эффектом похудания штоле

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Моя посылка отправленна 10 октября,
13 октября типа на таможне болталась.
Сегодня полетела ко мне

• Like
Реакции: inhale

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
вот йолки, ждала целую неделю фришипа, на днях потратила все деньги, а нужно сделать заказ :(
и никуда ведь в ночь не побежишь деньги кинуть на карту :bu:

axosok

Новичок
Шопоголик
Sundary, хорошо бы ,если просто глюк...Смотрю на отслежку посылки с Клубники-там только в первой графе и есть пункт назначения,дальше при смене статусов уже не пишут адрес доставки....Ох,переживаю....
У меня Клубника с Москвы до Питера 19 дней ехала,теперь до меня ,наверное,не меньше будет топать....

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Вам девочки прямо везет, мне еще не одна посылка с сасы не шла обычной почтой меньше 25 дней, зимой и весной норма 35, но бывало и 42. Только слышала, что сечас стали быстрее приходить. Зато саса начала сбор задерживать))
Сейчас жду посылка из Кореи (не саса) - от 31 июля и по сей день "Вылетело из Кореи в страну назначения".
ЕМС из какой бы страны ни была посылка, стабильно 12-14 дней и домой приносят, последнее время стали еще и звонить минут за 5-10 до того, как подъехать.

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
=-Olga-=, спасибо, тоже не стала рисковать с емс, у меня последний заказ от 24.01 только 02.02 отправили, это как вообще нормальные сроки упаковки товара? мне кажется сильно долго.
У меня максимум 7 дней было. А вообще 2-3 дня в среднем.

• Like
Реакции: Jennyk

general

Новичок
Шопоголик
figa, спасибо! я читала этот пост, в нем же и написано , что дня через 2-5 отправляют, значит должна уже трекаться? Вот и интересуюсь, как на практике, через сколько начнет отслеживаться? ( мой первый заказ, вот и волнуюсь так)

bronze77

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
76
372
53
МО
Моя посыль покинула почту Гонконга:bay: Интересно, сколько она до России будет ехать:bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.