Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna_fleur

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
17
1
0
Звезда
Уже кажется нашла кое-что в "Sasa-букварь" или что нужно знать для легкой и беспроблемной покупки

"6) VIP-статус.

Аккаунт на Sasa.com выгоднее всего вести на два пользователя.

Почему и что это дает?

При сумме покупок свыше 646$ (не за одну покупку, а за период в полгода) вы получаете VIP-статус, который имеет ряд преимуществ:
а) постоянная 5% скидка на любой товар при любой сумме заказа.
б) подарок на день рождения.
в) ряд акций, скидок и подарков, которые доступны только VIP-клиентам.
г) расширенный список подарков за бонусные очки по сравнению с обычным покупателем.
д) вы получаете VIP-карточку по почте, по которой сохраняются все ваши бонусы и скидки при покупке в магазинах Сасы (Гонконг,Макао, Сингапур, Малазия и Тайвань).

Аккаунт на Сасе позволяет при каждом заказе указывать другой адрес и фамилию получателя, посему аккаунт на двоих не является проблемой.
Каждый из владельцев аккаунта складывает корзинку на своем компьютере (кроме функции фаворитов) и при оплате указывает свои данные для доставки.

Вдвоем, по крайней мере, быстрее подойти к VIP-статусу и 5% скидке, чем одному покупателю..)) "

Сама задаю вопросы, сама отвечаю=) может кому то тоже пригодится)

Узнать бы, кто то пробовал уже так...

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
I_Lo, Стандарт сейчас бесплатно, а экспресс платно. Выбирай по предпочтениям)

Ну и зачем спрашивается мне нужна была бесплатная доставка если я навибирала на 100 баксов?

• Like
Реакции: I_Lo

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
еще консилер для губ, не совсем понимаю что оно такое, но интересно
В азиатчине модно, чтобы губы были бледными, особая фишка такая. Вот консилер и тонирует розовый цвет губ в nude. Посматриваю на подобные штуки, но приобрести пока не решилась. Расскажете потом, как он вам?

Юльчатай

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
66
30
0
Киев
Юльчатай, ну Вы хоть видели его в стоке, а я к обедне только подоспела :ag:, когда от желе остались рожки да ножки.

:ag: я его видела даже у себя в корзине. Блин, неуловимо как и зубная паста)) уже столько хотелок насобиралось в виш-листе и все аут оф сток:bu:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
А мой ордер от 7 августа уже Dispatched:c8eb771379d7:
Пока скоростью сборки заказа я вполне довольна, посмотрим как быстро дойдет...

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Я заново оформляла заказ. Один раз прислали письмо с вопросом: отменить заказ или повторить. В 2 других раза через какое-то время самостоятельно отменяли заказ

• Like
Реакции: Mandy_Dream

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
О, боже! Это просто обязывает сделать заказ))) Пошла тратить деньгу

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
figa, нееее, маски для контура цапнула. Уж очень мне понравилось.
Жду кибер-понедельника, вдруг что еще выложат интересное)

Irrk добавил 23.11.2012 в 22:17
Шарлотка, странно, я как раз месяц назад брала малый набор... жадины :(
А намордник и простирнуть можно, он же из прорезиненной ткани.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: figa

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Что-то я тоже в легком недоумении. Сделала заказ 29/04. Оплата палкой. Деньги сняли (или заблокировали), короче денег на карте уже не вижу. Подтверждение с палки что платеж прошел - на почту мной получен. Сегодня получаю письмо от магазина. Что денег они не получили... что бы это значило?

Не хорошо с моей стороны, что не отписалась о дальнейших событиях. Долго мы с ними переписывались, по какой-то причине не видели они денег. Потом увидели, быстренько заказ собрали, в две коробки упаковали (упаковка - супер! пакетик в пакетике с пупырками, еще пакетиками с китайским воздухом проложено и все пенопластом усыпано!) Заказ я получила. Шел правда долго. (29/04 оплата; 4/06 - получила). Но ведь дошел!! Я довольна. Хочу еще :)

Катюхан

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
28
0
0
Москва
Девушки, не могу оплатить заказ первый раз.. вот что пишет:

Примечание: Для зарубежных поставок, пожалуйста, поставьте имя получателя в письмах английской столице, для доставки в материковом Китае, просьба указать имя получателя на китайском языке.

Не пойму в чем ошибка, пишу имя и фамилию латинскими (Ekaterina) и страну ставлю Russia.. Помогите плииииз:ai:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Катюхан, инструкции выложены в правой колонке форума, мотните страницу вниз, и все найдете, да и в заглавном посте под стрелочкой есть.

JMin

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
59
264
0
Тumen region
Девочки, сделала свой первый интернет заказ на сасе 08.11.Оплачивала PayPal -все прошло успешно...На следующий день пришло письмо:
Дорогой ценный клиент,
Спасибо за посещение магазина в Sasa.com
В отношении Вашего номера заказа мы сожалеем сообщить Вам, что мы еще не получили платежное подтверждение от PayPal. Чтобы помочь нам обработать Ваше предоставление заказа как можно скорее, пожалуйста, любезно обеспечьте свое платежное подтверждение от PayPal с числом реквизитов платежа, ясно заявленным нам в shopping@sasa.com или по факсу (номеру факса: 852-2505-0631).
Я им отправила копию письма PayPal (как советовали девочки на форуме) на адрес shopping@sasa.com. На которое они мне не ответили. Я переслала им письмо на другой адрес eshop@sasa.com- на него мне они тоже не ответили.
Вначале я себя успокаивала, что возможно ответят после выходных,но сегодня снова проверила почту и от них ни слуха ни духа :-(

Что делать???

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
I_Lo, стандарт шиппинг)

figa добавил 01.03.2012 в 23:20
nadinchik, ну мы же косметические маньяки :ag:, нам положено ждать фришип, а потом набрать на 100$ и сидеть выкидывать из корзинки, чтобы получилось чуть меньше, а на следующий день дозаказать - сколько раз так у меня было)))))))

• Like
Реакции: I_Lo

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Только для VIP
При покупке любого продукта Sasatinnie - массажные перчатки для душа в подарок
о а я думаю за какое такое счастье мне его засунули в корзинку:ag: а это за коллагеновые конфетки)))

еще такую ерунду дали
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10061005
я так поняла за покупку от 30 дол.
не знаю актуально ли сейчас - заказ был 4/10

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
А у меня сработало!!!!!!!!!!!!!!:victory: :party: Получила!!!!!!:bq: :dance3:
Причем с работы уходила злая - трекчекер молчал, а домой прихожу - уведомление))):pleasantry: на почте света весь день не было, и интернета соответственно:)

• Like
Реакции: figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.