С языком разобралась. Эл. ящик на яндексе. Надо в другой системе заводить и заново регистрироваться?
У меня ящик на яндексе, два заказа уже делала, все нормуль )
С языком разобралась. Эл. ящик на яндексе. Надо в другой системе заводить и заново регистрироваться?
Черт, не успела... Обидно-то как. Так хочется эту поллитру...на сасу наконец-то завезли синюю поллитру, кому надо бегом покупать, пока фришип...
А что за ВВ в подарок был?Wiletta, если оплачивать по той схеме, что указана в первом сообщении, подарок за ПП дают. Он на пятом этапе высвечивается. Правда сейчас у них там что-то случилось и подарка нет, а жаль, я так хотела BB крем бесплатный.
НеаОни к ДР какой-нибудь код/купон рассылают обычно?
моя вылетела из ГК 04.12, зарегистрирована в импорте в москве 18.12, но у меня и мысли даже не было писать куда-то в этот сложный предновогодний трафик, и китайская и гонконгская почты - это разные почты))у меня с 4.12 всё никак не может покинуть почту Гонконга я уже и сасе написала, и почте Китайской, вопрос был очень конкретный: "почему посылка до сих пор не вылетела?" но они какую-то "дурочку" включают, типа доставка занимает от 7 до 14 дней, отслеживать можете на сайте и бла-бла-бла.......
что за пятHица,He пропустить бы....да, я уже чувствую...хомяk будет счастлив
Девочkи, а таkой kрем брали? BSC.PRO®VITA X™ 8in1 Vitamin Total Effect Face Cream(B12+D+E+K+B3+F+C+B5) Есть эффеkт или развод? Видела отзывы хоцца