Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девочки, всех с Новым годом!:az:
У меня такой вопрос: посылка вылетела 7.12 и до сих пор нигде не трекается. Я понимаю, праздники, то-се... Но что-то заволновалась, посылка не мне, неудобно перед подругой. У кого- нибудь от этого числа есть посылки, как они продвигаются у вас?

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
ой, что-то мне прям поплохело...
Шиппинг адрес в сасовском аккаунте забит как обычно транслитом, но в письме с подтверждением отправки вместо адреса абракадабра, я сначала не обратила внимания. Заглянула в пейпел - для этой транзакции, там можно посмотреть, шиппинг адрес почему-то заполнен на русском... а на русском он у меня заполнен только в пейпаловском аккаунте... Почему саса взяла адрес из пейпала??? Вообще ничего не понимаю :((
При том если посмотреть в других транзакциях, с ебея например, шиппинг адрес взят понормальному, т.е из ебеевского аккаунта...
Я одна такая, да?(

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
=-Olga-=, а вы заказывали доставкой емс с Сасы, интересно какие сроки доставки и таможенный досмотр как проходит посылка.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Anastasiaya, на корейской косметике чаще ставится дата изготовления, может у Вас так. Да и вообще, дареному коню в зубы не смотрят, есть еще вариант - выкинуть. :(
Я много покупала по акциям на Сасе с 70% скидкой или 3 по цене одной и везде сроки наисвежайшие. :)

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
general, да новый год у них, празднуют они долго)) у меня было по-всякому, и быстро покидали ГК посылки, бывало и недельку лежали на почте ГК. Они пишут на сайте, мол готовится к отправке, или готова к отправке такого-то числа. Не волнуйтесь))

• Like
Реакции: general

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
devillica, да, я заказываю себе нужности в лос-анджелесском инет-маге и разница в это время года 12 часов(часы мы не переводим теперь), я на низком старте и надо еще самой разобраться во сколько начать штурмовать магазин)))) у них все-таки 23 -го ноября стартует, а у нас будет местами уже 24-е, или я тоже окончательно запуталась ??
девушки, помогите разобраться))

• Like
Реакции: devillica

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Тапка, фришип на Sasa - дело частое. В среднем, каждые две недели случается :yes:
С Косме подождите - там всегда успеется :ad:

• Like
Реакции: Тапка

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Вот первый же магазин, который попался мне на глаза мне на Causeway Bay

Он оказался двухэтажным и самым большим из тех, что встретились мне за три дня:ad:

Следующий, буквально через 50 метров, направо за перекрестком:ag:

И скромный Sasa в Макао, в старом городе:ah:

Девочки, милые, у меня большая просьба к Вам. Пожалуйста, давайте оставим эти фотки тут на форуме и не будем цитировать их на других ресурсах. Спасибо, за понимание:ax:

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Дамы а вы точно ничего с доставкой не перепутали? бесплатная экспресс-доставка? Или все же бесплатная только обычная? Или 8 долларов? Если экспедитед (а это экспресс) должна быть бесплатной, буду писать злобное письмо в кастомер сервис.
Обычная бесплатно, а экспресс 8 долл:yes: Там же на сайте даже написано.
Я теперь тоже противник ЕМС, мне с кибер понедельника 28 дней шла посыль((((

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, накидала в корзину заказ - все было ок, показали бесплатный шипинг. поменяла страну для доставки, все оформила, оплатила Paypal и только в письме-подтверждении заказа на почту увидела, что взяли 18$ за шиппинг!! блин ,куда им писать, что шипинг бесплатный по акции??

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Я сейчас попробовала так у меня подарок сыворотка какая-то отбеливающая.

Alinnnna

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
61
22
0
Подольск
Мою (читай карточка - виза мужа) визу, схавали, но что-то собирают, и собирают мою посыль:aq:

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Оплатила первый заказ, при сумме 75 дол в подарок крем для глаз 3 мл и пробник можно 1 выбрать бесплатно

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.