Lanskaya84, тут не знаю как у вас в стране, мне должно было на прошлых вых. еще две посылочки прийти и они трекались в Киеве. я пошла на почту, просто "ой, адрес такой, фамилия такая, мне должны прийти посылки", обозначила им что я есть, и о своих посылках знаю, что они тут уже на сортировке. все хорошо, они дошли. но с этой посылкой, уже думаю, если к вторнику не появится, то пойду снова заявлять о своем существовании и ожидании посылки. на киевском форуме, девочка писала, что посылка с клубники ей ок. 2-х месяцев шла (где она была фиг ее знает), хотя ко мне клубника две недели максимум доходила, так что возможно наши посылки попадают в какой-то бермудский треугольник, а потом выныривают в наших родных городах и у всех все хорошо)
опять же с оглядкой на мое отделение: вы ходили, спрашивали про эту посылку на почте? а то извещения "вытягивают из ящиков", "не успевают выписать", еще какие-то катаклизмы)
Arlett добавил 03.02.2012 в 01:05
figa, ну вот у меня тот же прикол, поздняя посылка обогнала раннюю, мы в разных странах, а проблемы одинаковые