начинаем ожидать в нетерепении)Шолик, я на пилинг осли смотрела...но выкинула таки из корзины...а баванг взяла и шампуни по 200 мл и кондиционеры...о! еще санскрин взяла))пусть будет
начинаем ожидать в нетерепении)Шолик, я на пилинг осли смотрела...но выкинула таки из корзины...а баванг взяла и шампуни по 200 мл и кондиционеры...о! еще санскрин взяла))пусть будет
Elinochka, да, всё отлично! просто меня смущало, что на втором шаге (где вводишь адрес доставки) высвечивается полная стоимость доставки.....но потом на последнем этапе подтверждения, она равна 0! уже заказала free expedited shipping, засекаем, за сколько придёт...
Марианна_К добавил 14.12.2011 в 07:38
девочки, а никто не знаком с маркой C+M, она сейчас дико дёшево распродаётся на сасе (при добавлении в корзинку цена снижается до совсем уж неприличных цифр)......вот только марку эту в первый раз в жизни вижу
я сегодня спор открыла (т.к. последний день), они через ПП ответили типа номер вот, дата вот. Я написала, что по номеру четко видно - что посылку я не получили, и даже в России ее нет, как тока придет в Россию - я с радостью спор закрою. А посыли с того же ГонкКонга и т.п. гораздо позже отправленные - я уже дааавно получила.моя посыль, отшипленная 8 декабря, тож пропала где-то..и вот где они все гуляют? ко мне уже все посылки, отшипленные +/- 2 дня от 8-го, приползли..не знаю даже, как понимать это..
нормальнодевы, магазин прислал письмо с просьбой прислать квитанцию от РР, т.к. они не получили платёж.
Это нормально ?
там же вроде ничего секретного в ней нет
Скажите, пожалуйста, дают ли они какие-то баллы при заказе не VIP-клиентам ? Если дают, то как их получить? Нигде не могу найти инфы
да уж...Нет, почему же - есть и прессованые маски на Sasa :
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103273419001
Только вот цена на них негуманная
да, видела это видео, но как по мне больше мороки с этими пафами- раздели их, потом растяни, промокни...я существо ленивое. А так, все тряпки, которые юзали, нормально на мордаху налазили.вроде пафы лучше, т.к. им сам придаешь форму. а азиатские маски часто очень маленькие для европейских лиц. Японка на Ютубе, которая показывает японский уход и массаж Асахи, использует для масок именно пафы.
аааааа, частенько чуток до 70$ не добирала))figa, нет - бывает! Попробуйте
У меня сейчас чуть больше 70 баксов в корзине - выбор семплов срабатывает замечательно
I_Lo, а Вы посмотрите в истории заказов в своем аккаунте, что написано в статусе заказа Packing или Verifying Payment