спасибо за советы и поддержку!!!darlin, как дела с вашей посылкой,что-нибудь прояснилось?
Какой статус заказа в истории заказов?девочки, у меня вчера оплата не прошла, как теперь оплатить этот счет? в истории заказов на саса он есть, а в палке его нет.
Witch, а что это за старая версия? это что 2 разных магазина? я захожу как тут указано sasa.com
девочки подскажите:
я жду 2 посылки, причем одна уже прибыла в сортировочный центр Самары, а вторая только покинула Гонконг, как такое может быть, если их отправили одновременно, просто разделив заказ на 2 посылки? или это наша почта не утруждает себя "пробиванием" двух посылок
Наши с посылки наверное вместе ползут, моя тоже последний раз отметилась 07 ноябряzhuchok84, моей тоже долго нет, почтой сингапура ушла 7 ноября. Обычно за 3 недели приходили. Жду
Спасибологику таможни не понять,последний заказ выслали 29 ноября,5 декабря сегодня и уже прошла таможню в Москве, предпоследний делала 25 ноября написано 4 декабря импорт Самара,заказ от 1 ноября уже давно получила 20 ноября,тоже через Москву шла.
Быстрых вам посылочек,девочки
А моя тоже от 19.12 походу где-то в другой угол завалилась, ни слуху ни духу. От 31.12 вообще боюсь загадывать когда придет. Вот и хваленая почта Гонконга. Заказала прессованные масочки обычной почтой китая на Али и лосьен Харухаду к ним на Сасе. Масочки уже лежат дожидаются а лосьена так и нету.Моя от 15 декабря тоже канула в Лету: после Импорта - тишина От 19 декабря пришла на прошлой неделе.
Девушки, помогите пожалуйства разобраться.
У нас по новому законодательству можно единоразово провести посылку только на 150 евро, не больше, иначе нужно платить таможенную пошлину.
Отсюда у меня есть вопрос, в первом сообщении я прочла, что можно поставить галочку при оплате, и цена не будет указана. Пропускает ли таможня посылки, если на них не указана цена? Принимают такой инвойс?
Буду очень благодарна за помощь :о)
У Китайцев Новый год. Работать начинают с 16 февраля.