Serafima_rez, а на какой версии сайта вы делаете заказ на новой или старой?
Вроде бы на виртуалшоппинге нашла ссылку на старую версию, но мне не помогло.
Serafima_rez, а на какой версии сайта вы делаете заказ на новой или старой?
может у меня память плохая, конечно, но мне присылали кажись купон на 5 $ в честь дня рождения (я випка)emi, неее, на такие мелочи как на день рождение, они внимание не обращают. Иногда удивляюсь, зачем в анкете писать дату д.р., если я делала заказ в собственный д.р., а магазин не заметил (это касается не только сасы)
А, насчет выыыпросить, можно попробовать, Удачи
да рано еще волноваться, объявятся скоро) зачем почте ГК наши финтифлюшкидевочки у кого посылки на почту гонконга унесли 21/01 - есть движение?
у моих посылок статус "The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Ukraine" и все с 29 января - тишина....
на что думать... сайт гонконгской почты глючит или они их жить у себя решили оставить?
сейчас мне надо на зиму пенку кислотную Хадалабо и их же гиалуронку или ретинол. Последние 2 всегда бывают и я пока не тороплюсь покупать - еще остатки есть, а пенку редко вижу. Ну и паффы, конечно .Галя, что там берешь? чета я шарюсь-шарюсь, ни на что не падает глаз, тока на паффы)
вот-вот в прошлый фришип вымучила заказ, паффами затарилась конкретно, пенки не было. Сечйас есть, но добивать до 39 $ не хочу.Данигавари...я все чаще пропускать фришипы стала из-за этого.
А я мои посылки уже 5 дней: " Готовится к отправке из Гонконга" . Это вообще всегда так у них?? Или только мне так везет?
отправят аж через 30 дней, если магазин не пришлет нужную информацию(( офиц срок храненияdarlin, может пусть ее отправят назад,вина то не ваша
в выходные они не отвечают, я на прошлой неделе как раз писала вопрос в пятницу,ответили только в понедельник вечером,может и вам ответят
Я в Sasa онлайн покупаю уже 4 года и впервые слышу о таком, чтобы магазин отправил что-то без инвойса.
Ивойс и внутри упакован и на коробке обязательно приклеен.
Мне кажется Ваш перевозчик "мудрит" в данном конкретном случае.
Может есть возможность приехать на таможню и решить вопрос прямо при Вас?
мне тоже ничего не дали,но это было давно.Вообще этот сайт очень редко промокоды присылает или присылает когда идет фришип,а с ним он не действует,или купить надо на 100 у.е. как минимумШах, спасибо.
я тоже недавно зарегилась - ничего не дали(((