у меня от 26.03 сегодня трекнулся импорт и таможенное оформление, в оренбурге. думаю и у вас где-то на подходе)Девочки, у кого-нибудь движения после 25 марта, есть??? У меня как вылетела в страну назначения 25.03 и больше ничего.... Нервничаю
expedited shipping на sasa это EMS
Вопрос разрешился сам собой. Сегодня пришло письмо от Сасы, что они не получили подтверждение моего платежа от PayPal и хотят теперь, чтобы я им его прислала. Вопрос: какое подтверждение они хотят от меня видит? Что им выслать?
Сегодня сделала первый заказ на Саса. Все прошло норм. Но теперь я в своем аккаунте не могу посмотреть состояние заказа. Захожу к себе - могу посмотреть и фаворитов и данные о себе и все остальное тоже, но как только нажимаю историю своих заказов, он меня выкидывает и предлагает опять набрать логин и пароль. И так до бесконечности. Что за фигня, как я теперь посмотрю состояние заказа?? Помогииитеее
от 70 дней неправильного хранения при тех морозах что были страшно подумать что же там дойдет.
Вот как раз сижу разглядываю полученную сегодня баночку Бавипхатовского геля-скатки персикового,которая вся пузырями,как забродившее варенье выглядит и которая отправлена была 03.01.2013...И терзают меня мысли-сколько раз его заморозили-разморозили,что он весь вспучился?И что теперь от него ждать от этого геля?а если бы неделю пролежало на морозе не испортилось бы?
RedNight,
я в России и не могу по треку проверить как они едут к Вам, а вот Вы и скажите - будем знать. Вот в Украину из Сасы точно напрямую летят, например) не ЕМС
на ПР забьется когда прилетит, а лететь может долго (несмотря на вроде как рассосавшийся затык), крайняя моя посылка вылетела из ГК 02.06 и трекнулась в Москве 16.06, для меня это прям очень быстро в свете вечных коллапсов на ПР.
Посылки собирают как обычно ни шатко, ни валко - от 3 дней и больше, еще почта ГК мурыжит дней 5 прежде чем отправит, что тоже норма.
Вы давно не заказывали видать .
аха, и я не пойму что все на магазины и продавцов окрысились, если проблема только с почтовыми услугами (в России).Что то один негатив нагнетают с Sasa на последних страницах.