Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики - 2

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Девочки, у кого-нибудь движения после 25 марта, есть??? У меня как вылетела в страну назначения 25.03 и больше ничего.... Нервничаю
у меня от 26.03 сегодня трекнулся импорт и таможенное оформление, в оренбурге. думаю и у вас где-то на подходе)

Екатерина СПб

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
4
0
0
Ст-Петербург
Интересно, у меня одной включит акаунт на сасе или нет? Сегодня оплатила заказ, формирование корзины и способ отправки подхватились правильные, оплата палкой прошла нормально. Но сглючило на возврате с платежной формы на сайт часы. Заказ после успешной оплаты имел статус 'new', а теперь раздел 'история заказов' вообще недоступен...

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Вопрос разрешился сам собой. Сегодня пришло письмо от Сасы, что они не получили подтверждение моего платежа от PayPal и хотят теперь, чтобы я им его прислала. Вопрос: какое подтверждение они хотят от меня видит? Что им выслать?

Перешлите им письмо-подтверждение платежа, то что от палки пришло к Вам на почту в момент оплаты.

• Like
Реакции: Franny

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
ДД. Есть какие-ниб коды для заказа на US$ 225.10?))

Witch

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
99
1 012
0
Kiev
Sundary, 25 оформила, 30 января отправили, 5 дней посылка на их почте мариновалась, сегодня ее получила.

• Like
Реакции: Sundary

Тат*а

Душа компании
Шопоголик
12.07.2013
37
433
53
Волгоград
Сегодня сделала первый заказ на Саса. Все прошло норм. Но теперь я в своем аккаунте не могу посмотреть состояние заказа. Захожу к себе - могу посмотреть и фаворитов и данные о себе и все остальное тоже, но как только нажимаю историю своих заказов, он меня выкидывает и предлагает опять набрать логин и пароль. И так до бесконечности. Что за фигня, как я теперь посмотрю состояние заказа?? Помогииитеее

И сегодня не работает :help:

• Like
Реакции: Dasia

RedNight

Новичок
Шопоголик
Иришка1812, а разве на сасе есть доставка курьерскими службами, раз Ваша посылка застряла в аэропорту? Насколько я знаю, там предлагается на выбор обычный мелкий пакет и ЕМС, а они оба идут через обычную таможню на Вокзальной 22 в Минске... Откуда взялся DHL? (полагаю, именно им отправили)
Спецы по сасе, поправьте меня, если ошиблась...

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
прислали письмо о бесплатной доставке без минимума, а через 10 минут этот баннер исчез и доставку в корзине считает???

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
от 70 дней неправильного хранения при тех морозах что были страшно подумать что же там дойдет.

а если бы неделю пролежало на морозе не испортилось бы?
Вот как раз сижу разглядываю полученную сегодня баночку Бавипхатовского геля-скатки персикового,которая вся пузырями,как забродившее варенье выглядит и которая отправлена была 03.01.2013...И терзают меня мысли-сколько раз его заморозили-разморозили,что он весь вспучился?И что теперь от него ждать от этого геля?:(

RedNight

Новичок
Шопоголик
RedNight,
я в России и не могу по треку проверить как они едут к Вам, а вот Вы и скажите - будем знать. Вот в Украину из Сасы точно напрямую летят, например) не ЕМС

Трек транзит не показал, значит, скорее всего, тоже напрямую (т.е. не через РФ, про транзитные пункты в Европе/Азии история умалчивает)...

• Like
Реакции: ms.tanecka

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девушки, возник вопрос. Мой заказ разбили на 2 посылки, это дело обычное. Но вот дальше... Первая часть вылетела 19.04., а вторая с 17.04 готовится к отправке из Гонконга. Сколько она по времени может готовиться? У кого так было, может?

Barmaglot

Новичок
Шопоголик
13.01.2014
65
999
0
Minsk, Belarus
Vel. Что-то тяжеленькое заказали?
Я в первой посылке выкупила для себя и девочки 2 гидрофильных масла по 230мл и три лосьона по 500мл. Саса разбила на 2 посылки: №1 - 2 лосьона, №2 - масла и лосьон. Позиции тяжелые, а еще есть тара и почтовая упаковка, которые тоже весят. Я не сильна в почтовых тарифах, но вроде как что тяжелее 2 кг, считается по дорогому тарифу и поэтому посылки разбивают на партии по-легче.

radmila

Новичок
Шопоголик
19.05.2013
24
27
0
Москва
на ПР забьется когда прилетит, а лететь может долго (несмотря на вроде как рассосавшийся затык), крайняя моя посылка вылетела из ГК 02.06 и трекнулась в Москве 16.06, для меня это прям очень быстро в свете вечных коллапсов на ПР.
Посылки собирают как обычно ни шатко, ни валко - от 3 дней и больше, еще почта ГК мурыжит дней 5 прежде чем отправит, что тоже норма.
Вы давно не заказывали видать :ag:.

Заказывала в предыдущий раз, конечно, давненько, месяцев восемь назад, но и собиралось всё быстро, и трекалось практически одновременно с НР

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
figa,
Lalila, хорошо, девочки, буду фоткать все подряд :)
Сегодня проезжали мимо еще одной Sas ы двухэтажной. Завтра дойду в эту сторону острова и проведаю любимый магазин :ag:

• Like
Реакции: figa

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Снова фришип от 39$ :Mauridia_18:

39FSbanner_INT_eng.gif

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/drive_promo/20130708_antiage/promo.jsp?cm_re=minibanner

Опять, как и в прошлый раз - сроков проведения акции найти не могу, простите :bn:
Наверное, будут известны позже...