Девочки, подскажите, а expedited shipping на sasa это что?
Надеюсь, не EMC или DHL. Хоть и бесплатная доставка сейчас, но ко мне все посыли EMC и DHL развернут, низя косметику из-за бугра заказывать, только обычная почта проскакивает, т.к. там не проверяют посыли.
И мой едет туда же 190000...Шутки SASA...Как то я расстроилась...Мой трек идёт почему-то не на мой индекс,а на центральный 190000 СПб...Не пойму в чём прикол...
Ну и дела
Надеюсь, все разрешится благополучно для Вас и посылку наконец доставят.
Даша, Вы отпишитесь тут, пожалуйста, как ситуация прояснится.
А что, у сасы какой-то другой вид Registered Small Packets, отличный от корейского? Я говорю не про EMS, а про обычную авиа-почту с трек-номером...а что сравнивать разные способы доставки: из Сасы напрямую летят к вам, а из Кореи все в основном выбирают дешевую доставку транзитом через Россию, вот и ползут...
в личном кабинете РР можете сделать скан. на оплату сасы и им выслать, мне тож такое письмо приходило.МОжно ли им выслать скан платежа пайпал? Или это не то, что за компенсация или я не так перевела текст?
Светотень, на почту еще не отнесли, через день - два трекнется.
Да?Barmaglot, для нас вроде на постоянной основе от 39 бесплатная с треком. А рассылка делается для всех регионов сразу, я думаю
Не, нету моей Да я тоже настроена оптимистически. У меня еще и с Асоса от начала января не пришла. И с ebay застряла. Запор, одним словома у всех же одновременно трекнулись от 15.12 в Новосибе 22.02, Вашей нет?
я и не сомневалась, что все придут рано или поздно))) декабрьские все объявились))
Ничего не понимаю.
Тут регионы тыц написано:
International region 3 - for deliveries to Albania, Belarus, Bosnia, Bulgaria, Croatia, Herzegovina, Latvia, Lithuania, Montenegro, Russia, Serbia, Slovakia or Ukraine
Оксана, понимаете, от PP письма об успешной оплате всегда приходят автоматически и этот сервис отключить невозможно.
Единственное мое предположение об отсутствии у Вас этих писем - то, что Ваш аккаунт PP привязан к адресу gmail.com
Gmail повадился отправлять письма-подтверждения от палки в спам, а так как в gmail он спрятан - Вы их просто не видите
Еще раз внимательно пересмотрите почту, и спам в том числе!