Вита, приятного путешествия! будем читать путевые заметки и ждем фото покупок))Кота-Кинабалу)
какое чуднОе название у города , вот в Куала-Лумпур хочу поехать только из-за названия, нравится почему-то))
Вита, приятного путешествия! будем читать путевые заметки и ждем фото покупок))Кота-Кинабалу)
Моя 12(!) дней готовится к полёту. Пилотские курсы заканчивает, не иначе. А что тут сделаешь, подожду)А я мои посылки уже 5 дней: " Готовится к отправке из Гонконга" . Это вообще всегда так у них?? Или только мне так везет?
+1Сообщение от Bur_ber
Девочки, а давайте создадим перечень маст-хевов ? Или может где-то есть уже?
Я рада если у Вас он уже прошёл,а вот у меня до сих пор одна посылка от 12 декабря нигде и никак..Улетела из Гонконга и тишина...
ну да, было дело в прошлом августе, за неделю из сасы доезжали)))Не, не путаю, я на 5-ый день уже посылку получала)))
саса стабильно может собирать и отправлять неделю (не новость ни разу), а дальше уже зависит от работы почты и гонконгкской, и нашей. Зачем такой негативный настрой, думайте позитивно)Впрочем 45 дней у Сасы есть.
Баттерфляй, по-моему вам больше повезло для Украины и для Белорусиии существует ингда фри шип от 49 долларов, выше девочки писали что заказывают.
Так что следите