Anitacat, спасибо большое за конструктивную идею
Сорри, что влезаю, но когда я подобную конструктивную идею предложила одному человеку, "битому" в этих вопросах, он ответил "Вот только не надо считать таможню дураками!"
Anitacat, спасибо большое за конструктивную идею
Девочки, принимайте меня к себе...
мои купальники отправили юпс-ом!!!
теперь меня тоже ждет таможня...
да прошла через Москву все окей!!! правда привезли чуть позже, но не важно. Я то не знала, что она через Москву пойдет и готовилась ехать на таможню из-за белья, а тут такое щастие. Еще и инвойс вложен был. В Питере без инвойса привозят посылки - вообщем, все как ни у людей....
отличненько)
а я смотрю - мне уже 2 посылки подряд приходят без проблем, на 3-ий день с отправки у меня уже))
ну не любую, а только те, что напрямую через Питер едут. так и раньше было, у нас тут правила такие, пардонВот и я столкнулась с таможней(((
Позвонила в UPS. сказали что за лимит не выхожу
но теперь любую посылку надо растаможивать,либо личное присутствие либо 1500 руб.
Виктория Сикрет не отправляет EMS, равно как и Федексом или ДХЛ, из экспресса доступен только UPS
Анют, тогда мне нужно, чтобы просто товар без учета скидки был до 5000, правильно?
у меня уже несколько посылей через москву проехало, но там были суммы меньше, и я этим вопром не задавалась.
Вроде у DHL та же ерунда, что и у UPS...
Юльчик, ты просто герой...умничка Только так и нужно с ними разговариватьНасчет обуви, то у меня все нормально пришло, не придрались.....но раз на раз не приходиться, я так понимаю. Так обидно, что из-за этих уродов приходиться себя ограничивать в покупках нижнего белья, купальников, теперь еще детских вещей, обуви......скоро вообще на все запрет введут в СПб, культурная столица, млин. Зла не хватает!
Ой, я запуталась совсем, ничего уже не понимаю...
раньше заказы получала обычной почтой и все нормально было.
А позавчера сделала заказ на общую сумму 417 дол (340 дол заказ+ 77 дол доставка).
эксперсс доставка юпс. Сегодня получила письмо, что отправили ее вчера авиа.
Это значит что я попала на растоможку и % ?
мне нужно будет что то платить на таможне?