Писала я свою проблему,
А какие бумажки? я тут еще перечитала форум и обрадовалась..-)
Merchandise Total $166.48
Shipping/Handling $38.99
Sales Tax $0.00
Total $205.47
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Visa Payment $175.47
Т.е. если не учитывать доставку,то получается мой заказ на 136.48$..
Есть надежда...-) а ехать и заполнять обязательно,да? нельзя курьеру рублей 100 дать и все?-))
рассказываю чем закончилось...
Пришла мне телеграмма,что какие-то проблемы с моим грузом..не хватает им чего..(05.01) Пришлось ждать до 11.01 чтобы понять что меня ждет...я перечитав здесь весьма нужные темы поняла,что если будут просить денег сразу их пошлю...если не поможет то откажусь от посылки..Настрой был решительный..
Наступило 11.01 - звонила весь день,моего менеджера не было до 16.00 (я охерела.....) после мне позвонила сама она и если честно - порадовала..Что мне не нужно в принципе ничего платить,т.к. мой груз обошелся на 4900р на 11.01, но сказала придется приехать лично и написать заявление.. (конечно она предложила свои услуги по заполнению заявления за 1400р,но после того когда я посмеялась,она добавила что мне этого делать не стоит,т.к. там нет ничего сложного..
) я сказала что приеду 12.01 пока не скаканул курс...
Утро было веселым..-) мне пришлось встать в 7 утра,чтобы приехать к 9 к ним...мало того,что там улицы не подписаны,так еще менеджеры херово объясняют..если бы мне сказали что их офис прячется за заправкой лукойл -было все гораздо проще..а так.я обошла все заводы
автостоянки
с мужиками пообщалась..все расспрашивали а что там в юпс,что-то раздают..?!
В офисе провела гораздо больше времени чем планировала...менеджер отвлекалась постоянно на звонки..клиенты приходили...и не дообщавшись со мной..разговаривали с другими...потом я быстренько дошла до таможни - там все было проще...(нужна была личная явка)..простояла 5 мин. и всё...сказали завтра принесут посылку к двери (т.к. я отказалась возвращаться в юпс за ней..) освободилась я в 11.00...
Так что...мне просто повезло..
в юпс меня предупредили насчет скидок,что лично таможня не учитывает их...и что лучше делать заказ на меньше 5000р. без скидок..доставку таможня учитывает..(так для себя спросила сколько налог платить если идет превышение...- 42% я прям села...
)
Всем спасибо за помощь...поддержку..
Я очень рада,что есть такой офигительный сайт...море инфы..море
полезной инфы..
а так же можно решить проблемы с размером..доставкой..разтаможкой....
СПАСИБО!