Этот Олег такая сви.. Значит так от заказа до заказа сколько времени прошло?Коалла, только что позвонил мне этот Олег и сказал что будет заводить протокол на меня, что я его обманула(((((((((((
требуют пошлину, седьмой день получается((((((((((((((((((((((((((((((((((
да, я видимо тоже в понедельник-вторник, может в среду.
еще видимо от кг зависит - у меня там три пары обуви, сказали 7кг много очень )
Девочки что сейчас в Питере с таможней ???
Я прочитала что косметика, серия пинк и бельё требует обязательной растаможки. Поэтому в питере выгодно что-бы посылка ( без выше указанных наименований) была отправлена почтой.
Или что сейчас все посылки(до 5 000) идут через московскую таможню и всё можно спокойно заказывать.
Чему верить - помогите разобраться ))
ура, пронесло меня с UPS и сегодня мне принесли посылку домой...я в шоке))))) Заказ сдела 20 июня
Задержали и у меня посылочку на таможне Причем заказала только сапоги и туфли. По телефону в UPS назвали причину - сумма с доставкой превышает 5000 руб, но за доставку я не должна платить т.к. не являюсь юридическим лицом, вот это мне и надо подтвердить на таможне.
Денег никаких не просили, и услуг дополнительных тоже не предлагали. Думаю это косяки таможни. Что-то точно с ними надо делать, но я даже жалобу как то не могу сформулировать.
Ну что делать, поеду. Ситуация осложняется тем, что все оформленно на мамину карту, и ей еще придется делать ноториальную доверенность на меня, на ведение дел.