anchutta80, моя последняя посылка висела в Москве 6 дней, потом еще 2 дня добиралась до Питера и 2 дня несли документы брокеру. В итоге я только вчера съездила на таможню, а сегодня мне отзвонились, насчет доставки на завтра.
УРОДЫ!!! Ненавижу Питерскую таможню. Заказала на 184 доллара без доставки. Тоже поеду. А Вот посылки до 5 тыс, как и раньше идут через Москву!
еще раз можно для меня тупой, у меня заказ на 170 долларов, минус скидка 30, итого 140, плюс доставка 40, итог 180. Он через Москву пойдет упсом?
с выпуска прошлой посылки (пятница 16) следующая пришла на 7-ой день (пятница 23)
Через Наташу
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=185
Единственное, она сейчас не может сама проплачивать ВС, так что проплата идет вашей карточкой, а адрес получения её
Я тоже сделала заказ в ВС недавно, 16го посылка уехала из ВС, сегодня уже была доставлена Наташе, теперь ждать буду почту от неё в Питер
ну и сервис однакоездить с Василеостровской таможни на Петроградку платить пошлину, и обратно с квитанцией
потратить свое время и приехать, чтобы просто заполнить бумажки. (девочки, так вы теперь за это платите или как с купальниками- просто приехать и бумажки заполнить?
Позвонили мне из УПСа пару дней назад, и говорят, у вас превышение, пришлите по факсу выписку из банка, что вы платили по старому курсу. А мой чудесный сбербанк может дать мне выписику на декабрь только в конце я января. и вот моя посылочка валяется, и ясижу ничего сделать не могу(( хотя у меня и скидка была, и досьавка не должна включаться, и превышения не получается в таком случае. ехать к ним далеко чтоб ругаться((( может по телефону им сказать: уроды, вы почему доставку считаете?
деньги за доставку вам не вернут. только за товар.Расскажите, а у кого-нибудь есть опыт отказа от посылки? Как вообще Вика на это реагирует и как быстро возврат денег идет?
да. теперь с 11 до 12 30 и с 14 до 17 30. в пятницу тоже до 17 30.Можно попробовать раньше приехать, сказать, мол сегодня вылет, так и так, могут пойти на встречу и сразу отдать посылку
А Вот посылки до 5 тыс, как и раньше идут через Москву!
Так и знала, что наш Питер будет жить по другим правилам!
Огогошеньки Коалла, ты просто молодец)) теперь можно их за пояс заткунть. А я только пошла учиться на юр.фак, буду скоро тож все при все законы знать)))
А про бельишко и жидкости ничего неизвестно?