Грозит ли таможня, если два ЮПСа в неделю на один адрес, но на разные имена?
Syoss, нет не грозит!
Грозит ли таможня, если два ЮПСа в неделю на один адрес, но на разные имена?
девочки, что значит - ВЫПУЩЕН ДЛЯ ДОСТАВКИ - в статусе ups?
все хорошо или все плохо?)))))
конечно проходите по сумме без пошлин, вам просто доставку не будут считать при подаче заявления и все. Просто, если бы у вас было небольшое превышение и со скидкой, но с доставкой было бы меньше 5000, то можно было бы не ехать, а просто выслать им выписку из банка. Но со скидками по сертификатам я написала , как обстоят дела. Поэтому действуйте как Ванилинка написала.Получается, что мне нужно будет платить пошлину со всей суммы в 148долл????
Если так, то я опять откажусь от посылки
А хотя.... Там же 53,99долларов - доставка, которую они учитывать не должны...
За её вычетом тогда я спокойно прохожу даже без 10 долларов сертификата под сумму в 5 тысяч
romania, подскажите, пожалуйста, что мне лучше делать в таком случае? И, если не сложно, объясните, как добраться до таможни и какие мои действия там нужны будут в этом случае? Заполнять какое-то заявление вроде нужно?
это что значит? к обычной почте меньше придираются? И с ней везде нормально, Или и там и там плохо?дык это вроде обычная почта. разве тут есть разница москва или спб?
когда появится сканирование импорта Санкт-Петербург, то и посылка значит пришла. А вообще там же стоит дата доставки. Вот утром и позвоните в 9 или накануне вечером. А по поводу попадания на таможню - так это сразу при заказе понятно, ведь причин немного -или превысили лимит или белье или из серии пинк что-нибудь заказали, идущее как белье.Подскажите плз- когда нужно звонить в UPS и просить изменить адрес доставки?т.е. что именно должно быть написано на их сайте,где я посыль отслеживаю?и как узнать-попала я на таможню-таки или нет?)
AnnettaSPb, Анют, так выписку из банка на почтамтском принимают или нет? я запуталась...
Девочки! А как добираются до ЮПСа те, кто без машины? На какой маршрутке можно доехать из города?
Мне еще ни разу за последний год не отдали сразу посылку. Раньше (год назад) действительно таможня принимала с 9 утра, а сейчас поменяли часы приема.
Девочки, помогите, пожалуйста! Не могу найти стоимость растоможки в СПб, почитала последние страницы темы - натыкаюсь на "как обычно бесплатно", но наверное я неправильно понимаю..
и еще вопрос, можно ли по доверенности и по какой растомаживать?
Вот и мне повезло((( попала я все таки в пресловутые 5%
Подскажите, девочки, плиз, кто недавно занимался растоможкой в СПб, как работает Пулковская таможня, мне брокер сказал, что у них на дверях весит объявление, что граждан они принимают только после 11, а еще обед 12.30 до 14, не хотят работать! Это реально так или можно раньше подъехать?