Санкт-Петербург: таможня UPS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Melody, Invoice Line Total - это и есть Merchandise Total в заказе. У меня посылки с этой суммой свыше $150 (до $161) проходили через Москву.
Через Питер пошла только первая из штук 15 за последний месяц... Также превышения никакого нет, но ехать на таможню нужно, заполнять заявление.

Miumla

Новичок
Шопоголик
Аэто дорого? Я в каком-то топике видела, что сумма может составлять до 30% от суммы заказа. Это распространяется даже на заказы до 5 тысяч?

Eliebeth

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
62
78
0
СПб
Да, можно. У них сервис-центры на Петроградке, на Невском и еще один где-то в центре, можно посмотреть на dhl.ru.

• Like
Реакции: Kapusta

яна

Новичок
Шопоголик
28.05.2008
28
6
0
Питер
Это если сумма заказа превышает больше 5000т р ,а если у вас просто белье или купальник то вам нужно заполнить бланки с кодами..на таможне...читайте все здесь:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=285 в целом все не так уж и сложно...но уходит много времени на это(((

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Девочки, у кого не было превышения по сумме, но все равно пришлось растаможить посылку, Вы заявление в одном экземпляре подавали или в двух?И нужна ли была какая-нибудь справка/выписка из банка?

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
девочки так что с 1.06 лимит в украину 300 евро????? или нет???????

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
а потом они к нам,но досматриваться уже не будут?я что-то переживаю терь из-за того,что сумма с доставкой больше 5000:ai:
а как адрес доставки терь поменять можно??

Москва доставку не учитывает в общей сумме:yes:

Alpine

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
94
66
0
Санкт-Петербург
Спасибо,Evgenia!:ad:
Сегодня часа три блуждала по району Пулково-2. ЮПС нашла быстро,но очень долго заполняла заявления в двух экземплярах.На таможне ещё раз переделывала из-за того,что несколько пунктов прописывала в одну строку. Спрашивала в ЮПС мол хорошо ли это,они дали добро, а таможня потребовала переделать! Пришлось попотеть,но всё сделала. Таможня документы приняла и сказала ждать,если всё хорошо груз выпустят.
Evgenia, сколько мне ждать?:)

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Когда вы заполняете документы на посылку (хоть на почте, хоть в ЮПСе) - вы ставите везде дату получения (сегодняшнюю, а не тот день, в который она к ним пришла). :)
Ну и в вашем случае самое главное - таможня в субботу и воскресенье не работает - они не обработают вашу посылку, даже если она прилетит! :ad: Она будет ждать таможенного оформления до понедельника.

Natisa добавил 30.10.2010 в 14:55
Что у вас сейчас на сайте ЮПС про посылку написано? Где она?

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Melody, а зачем это Питерской таможне объяснять чем-то? Всё, что идет через нашу таможню, вызволяется только личным присутствием.

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Natisa, подскажи плиз, а где таможня в Питере,куда за товаром в случае чего ехать нужно?

Штурманская 12, авиагородок. C Пулковского шоссе поворачиваем направо по стрелке “Аэропорт Пулково - 2, Авиагородок” (по дороге в международный аэропорт), едем прямо, за Автоцентром Фольксваген-Пулково сворачиваем направо, опять направо,потом налево, выезжаем на Штурманскую. Когда проедете заправку Лукойл, повернуть налево между бетонным забором и железным. Ищите вывеску "Цветы" - вам туда. Они находятся за железным забором одноэтажное здание, вывеска на здании "Аэробалтсервис". По коридору первая дверь налево.

Если въехали в авиагородок по улице Пилотов, то на уровне завода Спарк сворачиваем направо (за автостоянкой),направо, направо (за трубой ТЭЦ) между бетонным забором и железным.
:ag: Если хотите, напишите мне в личку ваш эл. адрес - я вам скину схему проезда.

Natisa добавил 20.10.2010 в 10:56
Сейчас с собой в ЮПС нужен только паспорт. Распечатку с интернет-банка не просят. Ну если только заказ не на 999 евро... :ag:

• Like
Реакции: Tayama и пупсич

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
PoIina, платить либо курьеру при получении (но не знаю есть ли такой вариант в Питере), либо они пришлют вам реквизиты банковского платежа и вы оплачиваете и посылаете им скан платежки. Уточните нужно у них.
А варианта действилено только 2 - либо самим ехать и декларировать (как я понимаю большинство девушек из Питера так и делает) либо платить 1300.

• Like
Реакции: PoIina

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
varox, думаю, что по сегодняшним правилам хватит и одного паспорта, если Вы не превысили лимит. Отправьте скан в ЮПС.

Лиза, а если самостоятельно подавать документы - то всё равно надо оплачивать?

yanabernikova

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
12
0
0
Омск
Девушки, милые, спасайте, подскажите сколько занимает времени после того как посылка задержана в Москве до момента когда она будет в Питере и ее можно будет ехать декларировать???

yanabernikova добавил 16.04.2012 в 21:58
Первый раз задержали, даже не знаю что делать, паника(((

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Декларирование товаров путем подачи отдельной таможенной декларации требуется в случае, если:

1. стоимость ввозимых на таможенную территорию РФ товаров превышает пределы, установленные п. 1 ст. 295 ТК РФ для перемещения товаров в МПО без уплаты таможенных пошлин, налогов (10 тыс. рублей в течение одной недели в адрес одного получателя), за исключением случаев, когда товары, предназначенные для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд, пересылаются в адрес физических лиц;

ТО есть адрес или все таки на одно лицо?

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Да я думаю они мало чего понимают. Смотят по типу нравится не нравится. Уж как то ограничено они мыслят. А зелеными пятнами они и от VS покрываются. Я порсто в ЮПС раз в неделю мотаюсь (прямо как на работу (цитата anticat)). Так они когда меня видят у них такие кислые физиономии. И пятна, пятна. А если бы им было все равно, они бы к посылкам и не подходили.

Согласна. Это от зависти. Вряд ли они себе даже ВС позволить могут. Те девочки, которые сидят в ЮПС-ой захолустной конторке, которую без 100 грамм и не найдешь.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, хоть и не про Вику, но про EMS в Питере:
В том году выпускали посылки и 3-4-5 января:yes:

А я сегодня пришла в приятный шок:ag:
Я тут маху дала и отправила 2 посылки с разницей в 2 дня на сове имя. Ну, они и прилетели обе сразу, конечно же:aq:
Я вся в предвкушении поездки на Ваську, потом на Петроградку, потом на Ваську:bu:
ЖДу. В пятницу посылки прибыли на нашу таможню, в Питере (отправлены, кстати были 25 и 27 ноября, весом по 8 с лишним кило-сроки нормальные оказались). И ни ответа ни привета. Сегодня собралась уже звонить, до этого руки не дошли, дите болеет. И тут с утра звонок-курьер ЕМС, хочу привезти вам посылку, надо будет оплатить наложенный платеж:ai: Я в шоке, быстро соглашаюсь:ag:
В общем, с начала декабря теперь растамаожка происходит автоматом, деньги за превышение выплачиваешь курьеру:) Вся услуга обошла в 26 рублей сверху по квитанции:ag:

• Like
Реакции: Eliebeth

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
Девочки я просто в ШОКЕ!!!:ai::ai:
Мою посылку пропустила ПИТЕРСКАЯ ТАМОЖНЯ (как бы не сглазить, курьер еще не привез). Дошла за 3 дня, вчера позвонили с УПС, но я проворонила:( и с вечера готовилась ехать к Марь Иванне. :)
Сутреца позвонила и О ЧУДО -МОЮ ПОСЫЛКУ ДОСТАВЯТ СЕГОДНЯ И ЕХАТЬ НИКУДА НЕ НАДО!!!!!!!!!!:ai::ai::ai:

ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ВЕЩИ В ПОСЫЛКЕ СО СЛИП И ЛАУНЖ
. 2 спальных штанишек, пижамка боксеры бойфренда и еще кучка вещей!!

Странная у нас таможня однако!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.