Ура, я зарегестрировалась на таобао!!!! Для жителей Украины: на лайф не получилось зарегистрироваться, а на киевстар - без проблем пришла СМСка. Пока никакой "левой" рассылки на телефон не приходило. Всем огромное спасибо!!!!! 
p.s. Вот только сижу и думаю и чё теперь дальше делать.... люди добрые, подскажите посредников, с которыми работаете (в личку конечно) , а то что-то я найти никого не могу, смотрела из наших посредников, смотрела, никого не нашла....
, а то что-то я найти никого не могу, смотрела из наших посредников, смотрела, никого не нашла....

p.s. Вот только сижу и думаю и чё теперь дальше делать.... люди добрые, подскажите посредников, с которыми работаете (в личку конечно)
 , а то что-то я найти никого не могу, смотрела из наших посредников, смотрела, никого не нашла....

капеццц.
 капеццц.  

,  не из какого браузера не могу сделать оплату, пишет не могу и все, видимо часто обращалась к оплате.
,  не из какого браузера не могу сделать оплату, пишет не могу и все, видимо часто обращалась к оплате. 

аналогично.
 аналогично. 

продавец жадный попался
 продавец жадный попался