Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dinayndina0-0

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
125
2 378
0
Россия
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста.
До этого заказывала через посредника(консолидация) он мне помогал заполнить адресную форму.

Сейчас решила через Тк ****.
Как правильно что куда заполнять
Спрячу под стрелочкой данные - вдруг нельзя размещать.Если , что простите.
Может кто заказывает через Тк отзовитесь плиз:ax:

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Девочки, а кто знает как поступать - у продавца написано - поставка 28 июля, т.е. предварительная продажа . А ведь деньги через 10 дней перечислятся. Как быть ?

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
У меня тоже однажды был возврат, продавец прислал абсолютно не ту вещь которую заказывали. Писала продавцу, предоставляла фото полученного, без лишних слов согласился на возврат, исключительно за его счет с полным возвратом средств.
Посреднику (консолидатору) также ничего не доплачивала! :dolf:

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Black_Fox, дак чистила уже ссклинером, и браузеры разные мучала и скорость высокая, и железо новое все никак, уматалась уже блин

Дык я и говорю проблема на сайте, а с Вашим ПК тогда все ок.
У Вас на каком этапе глюкает?

P.S. Решила для сравнения оплатить товары visa и mastercard, так вот что получается:
Виза - 1ю = 5,22р
Мастеркард - 1ю = 5,19р
Это без 3%

Не зря я сразу мастер.завела. )))

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
mrsArchie, никак только оплатить по отдельности (оранжевая кнопка) или отказаться от заказов (кнопка под оранжевой) и собрать корзину заново.

• Like
Реакции: 75Olga и krilovsky68

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
да я вот ниже юбай то и не видел посредников... он меня вполне устраивает, так в каждом заказе то размер не тот придет то цвет, то вообще не то что заказывали...

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
Подскажите пжлста, у меня был заказ на 3 книги, 2 книги в наличии, третей нет и не будет. как оформить возврат части денег?
спасибо откликнувшимся
напротив каждой купленной Вами позиции находится кнопка "возврат"-нажимайте на нее

• Like
Реакции: Tatka22ru и krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
  • Like
Реакции: Хельга Гейзер

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Luxoft, пишите ему в ванван - это единственный контакт.

Они когда появляются ?
обычно сразу :)

прочитала, что отзывы можно оставлять ограниченное количество времени.
автоматически ставятся в течение 10-12 дней, но потом можно переделать.

BlondaBaby

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
171
413
0
Belarus
сейчас оплачивает, я тоже только что платила.
пишет что 31 мая с 0.00 не будет приниматься.

maria2000

Новичок
Шопоголик
21.11.2013
2
0
0
Курск
эу:ag:
люди добрые!
у кого есть опыт заказа без посредников,откликнитесь в личные сообщения
много вопросиков к вам:bc:

Taichka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
65
30
0
Украина
Виза электрон :( видимо придется мужу на карту переганять или с долларовой платить, мда, первый опыт самостоятельных покупок получится дороговатым, особенно если еще никто скидок не даст :)

Zhenek

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
23
5
0
Москва
у Вас же есть склад, там проверяют на брак? вот пусть сделают замеры вещи, по крайней мере за доп.плату согласятся, а так методом тыка долго и дорого:)
ЗЫ тут все покупают сами, ну или хотят, для этого и тема:ag: китайцам главное продать - вот и вся логика,правда попадаются и честные, которые пишут правду, слава Богу,в моей практике таких большинство

Обманывают не в том смысле, что впаривают фигню, как раз качество офигительное, дело в том что неверно указаны замеры, вот и хочу понять их логику, вот как они так измеряют!

Zhenek добавил 18.12.2013 в 21:20
Верхнюю одежду не стоит брать по тем меркам, что Вы там себе намерили. Они в любом случае будут не верны. Ориентируйтесь на размерную сетку продавца, а лучше спросите у него какой размер стоит взять если у Вас, например, рост 178, вес 75кг, плечи 44, рукава 65, грудь 100см. Обычно мне советуют на такие параметры брать 3XL, точно не меньше. А вообще, к тем размерам что Вы видите у продавца лучше приплюсовать еще один размер и взять его. Редко когда у китов одежда большемерит, чаще наоборот. Также и с женской верхней одеждой. Тютелька в тютельку лучше не брать, пролет с размером будет 100%

Обычно, когда я сомневаюсь или думать лень какой размер взять - пишу продавцам и , надо же, они реально правильные размеры советуют.
Но тут еще главное правильно себя замерить...

Спасибо, завтра попробую таким способом с ними поговорить! Кстати в том магазине, под товаром продавец именно так прямо и пишет, что мол во избежании недоразумений уточняйте размер, называйте свой рост и вес.

Последнее редактирование:

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
вы уж прям сегодня в ударе...

:sun_bespectacled: *без комментариев*

Black_Fox добавил 01.11.2013 в 11:37
вот еще :) делать мне нечего ее заводить :) она сама завелась как бебик появился :) ну вот чтоб у мужа карточки не брать старалась ею пользоваться :)

Возможно с другого компа у Вас получится зарегиться или еще раз напишите в саппорт. Хотя мне они редко когда чем то помогали. Тоже когда то у меня аккаунт заглючился и всё. И формы заполняла и писала - бестолку. Решить данную проблему смогла только благодаря знакомому китайцу.

Shakera

Душа компании
Шопоголик
25.02.2011
347
10 556
93
Красноярск
соло, тоже решила про них написать, во-первых деньги идут ужасно долго 4 дня у меня шли потом еще на алипей пока придут, все вопросы решаются не меньше суток, это тоже серьезный минус особенно для организаторов СП, согласна насчет скидок и бонусов, кстате они вернули перевод вестерном 3% за него, также не устраивает то что в системе после перевода заказа в статус "Ожидаем товары" исправить ничего нельзя, правка стоит денег....в моем первом и последнем заказы товары были на складе 4.06 а ко мне двинулись 15.06 капец....

Shakera добавил 17.06.2012 в 18:58
Юль4ик13, вы мое сообщение выше читали? Еще кстати добавлю, что после каждого пополнения счета их сотрудником у меня слетал платежный пароль, думаю это они делают специально, чтобы привязать всех к своему сервису, и показать свою незаменимость в решении вопросов с блокировкой аккаунтов)))

Кстати мой аккаунт регили не они

Да это точно так и с моим аккаунтом сделали у меня типа платежный пароль был неверный постоянно, хотя я точно все свои пароли помню, когда написала об этом в их форуме, они меня всяко разно обос...ли короче последний раз через них заказывала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.