Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leshkakrash

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
198
91
0
Омск
Ищу банк с наименьшим курсом юаня, напишите кто каким банком пользуется и примерный курс на день ответа.
Буду очень признателен, да и остальным будет полезно :)
Сбербанк - 5.85 рублей на 6 октября

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
ребята ,подскажите ,пожалуйста, куда это я позицию добавила??
попробовала пока без склада оформить заказ, для пробы. из корзины исчез, а куда попал не понятно :( инструкцию по оформлению что-то не нашла или проглядела :(
никуда Вы не добавили-это раздел Тао, где показываются те позиции, которые Вы просматривали и ищутся им подобные. Из корзины, если Вы сразу не оплачивали, то товар у Вас в неоплаченных товарах, посмотреть оплаченные, неоплаченные, а так-же отгруженные продавцом товары можно в личном кабинете.

• Like
Реакции: Инари

Aiysha

Новичок
Шопоголик
28.12.2013
6
158
0
Казахстан
Доброй ночи! Подскажите пож. по моей ситуации. Сделала покупку на таобао, оплатила картой VISA, через какое-то время выясняется, что товара нет. Сделали возврат, но деньги на карту не вернулись. Прошло 15 дней. Другая сумма, тоже возврат, через три дня благополучно вернулась на карту. Обратилась в свой банк, они просят какие-нибудь подтверждающие документы, о том, что деньги были переведены на карту. Как быть в этой ситуации, где выяснять, куда делись деньги? Через какое время начинать бить тревогу. Сумма небольшая, думала забыть о ней, но боюсь, что такое может произойти в будущем с большей суммой. До этого все возвраты доходили до карточки.

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
  • Like
Реакции: krilovsky68

denira

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
132
67
0
СПб
Ребят,у кого какой курс по карте сейчас?

Я бы Вам сказала, да не получается оплатить. При оплате сразу выскакивает виза, по которой оплачивала ранее. А теперь хочу кукурузой оплатить и незнаю куда нажать:ah:,

Может подскажите мне.
Нашла куда нажать, теперь у меня почту просит ввести, а при регистрации я ее не указывала.
Как её можно привязать к акк.?

denira добавил 16.03.2014 в 08:55
krilovsky68, Михаил, я к Вам в скайп постучалась:ah:
Все вопросы снимаю, всё получилось.

Последнее редактирование:

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
Хабибти, Китайци:ag: ясно, а я то губу раскатала.
Кстати, я зарегилась у 911,задала им вопрос, ответ уже пришел:ag: Может завтра ответят!
А Алипей я буду пополнять через другого посредника.
Нашла Китайцев с выгодными условиями так у них отзывов совсем нет:(
Поздравляйте меня:ah: меня за 5 мин. зарегили на ТаоБао.

• Like
Реакции: krilovsky68

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Собрались знатоки китайского :ag:

dianera добавил 27.09.2013 в 11:36
вот вам:
Dear Olga,
This link means you can buy something use Visa international credit card,if you buy enough 300 rmb can give you 50 rmb discount,but only on September 25 to October 8 these time.And only have 850 peoples every day, more than there is no discount.

надеюсь с английским поймете)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sveta50 и iolikx3

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
а отправитель средств могла востребовать их как-то назад?
нет. вам не пересылали деньги - ваш аканут пополняли с карты. на неверифицированный аккаунт нельзя отправить деньги.

екатеринаст

Активный пользователь
Шопоголик
30.11.2012
505
74
28
украина
Люди, отзовитесь.
НЕ приходит письмо активации. Пыталась зарегистрироваться и с
yandex и с gmail. ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Таким образом можно сторговаться на приличную скидку если товара много, до 50 и больше юаней... Так что не бойтесь торговаться, это не страшно
здорово!
я тоже неплохую скидку получила и бесплатную доставку,но не могу оплатить мастером,что делать-то ?:ai:

Anita_Porshe

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
111
121
0
Киев
Продвинутые шопперы, подскажите, пож-та, при самостоятельной покупке насколько дороже вещь получаетс когла она уже у вас?
89% сверху это много или нет?
Пусть дорога в самостоятельные покупки длинна и терниста, но я ее пройду. А вам спасибо за помощь и участие! :yes3:

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
Знатоки подскажите, выкупила партию товара , пришла смс, что списано столько-то юаней, а на тао показывает, что платеж не прошел, что делать в этом случае?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    21 КБ · Просмотры: 0

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Если навести на "взнос картой", всплывает голубая строчка, галочка не ставится
Картинка (для просмотра нажать)
实付款大于等于600元才能使用分期付款

Если продолжать, то получается так
[URL=http://i017.radikal.ru/1312/83/c9a41d0e6c03.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
в переводе
[URL=http://s020.radikal.ru/i715/1312/a0/f7cf4ce144ff.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

может и кривые руки у меня, но до этого все было норм

Katerinna добавил 24.12.2013 в 16:26

может в этом все дело

Вряд ли в этом дело.Я вчера платила, а это уже было.
Непонятно.Подождите до завтра. может пойдет. У некоторых так было, не давал оплатить, а потом платили. Еще кто-то писал, что предыдущие сделки подтвердил и пошла оплата. А так х.з.
Вообще можно перевести как "фактически к оплате принято 600 юань"- может какой лимит превысили

Snakegirl

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
27
265
0
Казахстан
Здравствуйте, помогите с вопросом пжл..
Получается что без посредника никак не возможно сделать заказ? Чтоб самой заказать,чтоб он пришел напрямую ко мне, и никому никаких процентов не платить...
Живу я в Казахстане, Астана. У наших посредников большие проценты...

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
irirada, из пекинского офиса мне ответили ,что растаможка одежды/обуви 180руб/кг. По идее не так уж и дорого, можно попробовать 1 посылку отправить, посмотреть какие ещё платежи там надо платить, и какая выйдет итоговая сумма на "деле".
Но без альтернативной доставки от псредника не обойтись -они и бренды и жидкости перевезут.

• Like
Реакции: irirada
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.