Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хельга Гейзер, нельзя..я имела в виду, если предположить, что в моем варианте-это была предоплата..придет к примеру время оплачивать полную стоимость, а я не оплачу, что тогда произойдет?
Где же Михаил? может он подскажет
Скажите, получилось что-то сделать?
У меня такая же ситуация, сказать что расстроена- ничего не сказать.
Неужели китайцы все закрыли?
Форумчани, SOS!!!
Подскажите новичку. Осваиваю самостоятельные покупки, благодаря вам, за что огромное спасибо. Добавила товар в корзину. Он может у меня там болтаться до моего окончательного решения об оплате без последствий или это является бронью и надо будет запрашивать продавца об отмене?
Ребят подскажите что требует таобао для расторжения сделки и возврата денег, если продавец выслал не все вещи? Посредник говорит пришли не все сумки, продавец мол я всё отправил и шлёт какие то скрины с весом посылки. Правда рейтинг у него 4.5 , надо было перед покупкой смотреть.
На дальнейшие вопросы и требования отправить недостающие вещи от китайца игнор.
Доброго времени суток.
По мотивам многочисленных хвастов я заказал вот ЭТИ теплые костюмы GAP, а также много других товаров у других продавцев.
НА следующий же день все продавцы отгрузили товары. Все товары дошли до посредника, кроме этих самых костюмов. Продаван пишет, что почтовая компания перепутала адреса и в скором времени он вышлет опять с тем-же самым трекингом.
Трекинг на настоящий момент таков:
Из перевода видно, что посылка опять вернулась в Шанхай, в транспортную компанию.
Но как бы продаван не уверял, что вот-вот вышлют товар по тому же (!) трекингу на адрес моего склада, я настроен скептически.
А тут уже сам Таобао начал давить, мол, подтвердите получение товара или продлите время доставки. Иначе деньги перейдут к продавану автоматически.
Как поступить в этой ситуации? Продавца многие хвалили здесь. Требовать возврат денег, либо дождаться посылочку?
Остальные товары на складе у посредника были доставлены 5 дней назад (*****). Как долго их там можно бесплатно хранить?
Хочется по-быстрее отправить сборную посылку в Россию. А то как говорил Эддард Старк "Winter is coming!"
Евгений33, два варианта
1. вы просите продавца маркировать коробки вашим кодом или делать какие то опознавательные знаки. Вариант не очень хороший, когда делают - когда не делают, надеется на это - лучше не надо.
2. Передача трэк номеров - каждая отправка идет в 99,9% с трэком - поэтому сообщаете консолидатору трэки и по ним определяют где кто . Вариант на 99% рабочий - за исключением тех случаев когда продавцы указывают неправильные номера или посылки идут без номеров.
krilovsky68, алипэй не будет писать в вангванг, будут личные сообщения - на сайте есть внутренняя почта служебная. лучше подкрутить эл. почту - в случае чего, не помешает - верифицировать карты рано или поздно придется.
Я понимаю,что через корзину. Но на ТАО можно попасть непосредстаенно входя на сайт ТАО, а можно через Trade Manager. У Вас и так и так не платит ? А еще можно по одной вещи попробовать оплачивать, не кладя в корзину. Там на странице товара рядом с кнопкой корзина есть кнопка платить сразу, может пройдет.
как это страховая компания? груз страховали на случай брака? есть документы?
если ваш посредник оплатил за свой счет тот вам необходимо с продавца эти 12 юаней спросить - обычно они высылают отдельно на алипэй (на неверфицированый алипэй не отправляйте иначе не получите).
это обычная ситуация - т.к. большинство экспрессов при "оплата получателем" берут двойной тариф, продавец пытается сэкономить на этом, а не на оплате доставки.
В банк звонил, сказали что если получатель не подтвердит платёж, то они вернутся обратно, а в данный момент они просто заморожены, и кстати оба платеже, который не прошёл и который прошёл.. а сколько ждать неизвестно, выкупать то надо товар, я просто боюсь, что если по второму разу оплачу тот же товар и потом одобрят платёж, то деньги не вернутся и я дважды оплачу за одно и тоже такое может быть ?
Скажите пожалуйста, кто-нибудь разобрался с ошибкой возникающей при оплате?
"К сожалению, не может завершить компенсацию!
Ваша личная информация не может быть проверена путем безопасности Paypal, обязательно заполнить точным. (Yw_1128)
Возможно, вам придется: выбрать другие методы оплаты"
Буквально вчера оплачивала и все было нормально. Теперь вдруг возникла ошибка. Что не так?
Попробуйте открыть ссылку в другом браузере. Я обычно работаю в Хроме, и у меня тоже такое сообщение появилось. Я открыла ссылку в Эксплорере и смогла оплатить.